» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[爬行类] 媳妇长草辐射陆龟,求教这种龟好养吗

RT,媳妇的闺蜜和他老公前段时间入了只印星,她去看了立马就长草了,嚷嚷着也要养一只。自己以前养过7,8年的水龟,也算有点经验。研究了下发现印星的优龟死亡率太高,不太容易养活,其他类似四爪、靴脚之类的国内一二级保动也放弃了,维信上JS推荐辐射陆龟,皮实、好看,就是价格实在感人,亚成体一般品相的也要狗机的价格了,如果买来养不活那就肉痛了,想问问有养过辐射的TGer么?

楼主你家在哪儿的?辐射要求高温高湿度,冬天太冷容易死

引用:
原帖由 shujing79912 于 2016-12-23 16:01 发表
楼主你家在哪儿的?辐射要求高温高湿度,冬天太冷容易死
杭州,温箱什么的已经看好了,湿度倒没问题,江南这代湿度高得要死,我卧室里加湿器开60基本都不运行的

posted by wap, platform: Firefox
辐射不好养,要排酸的都不适合新手,新手先养红腿吧,建议看下鲸鱼老爸的微博。

你箱子里开暖灯就知道了,湿度不够的,要加湿设备
引用:
原帖由 kddiagf 于 2016-12-23 16:16 发表

杭州,温箱什么的已经看好了,湿度倒没问题,江南这代湿度高得要死,我卧室里加湿器开60基本都不运行的

引用:
原帖由 小二秋 于 2016-12-23 20:17 发表
posted by wap, platform: Firefox
辐射不好养,要排酸的都不适合新手,新手先养红腿吧,建议看下鲸鱼老爸的微博。

可是网上看了下貌似说辐射没有结石问题?红腿看过了,媳妇嫌长大了太丑

还是从缅陆养起吧

感觉辐射比饼干、折背、红腿、黄腿什么的还要好养。

新手建议红腿,湿度要考虑箱子内的湿度,冬天一开加热设备,一定要加水盆,不然干尸等着你,辐射买卖一只判3年,信不信由你。现在陆龟都属于国家二级保护动物,还是养水龟吧

发新话题

官方公众号及微博