» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 完全忘了美服账号的安全问题,是不是就GG了?

老美服账号,一直都是下点国服没有的免费东西,这次马跑充值都充好了,结果不让买我艹

想买,苹果说你没在美区购过物先来回答两道安全问题吧!要是记不清答案就选重设问题吧!然后选了重设,苹果说你要想重设问题先回答出来老的问题吧……

这不是死循环了吗啊!

posted by wap, platform: iPhone
打电话找人工可以,我就这么重置的

要是不回答问题就能随便重置,那还要问题干嘛……

posted by wap, platform: Chrome
喷了。。。。刚给日服充了钱就卡在问题了。。。。。。卧槽。。。。。。。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-12-16 13:12 发表
要是不回答问题就能随便重置,那还要问题干嘛……
那我如果能回答问题我干嘛需要重置呢

posted by wap, platform: iPhone
直接新注册了个美服号,再去淘宝买充值卡就直接买成功了,也没提示回答问题。。。喷了。。。这啥情况

引用:
原帖由 @塌方  于 2016-12-16 21:24 发表
直接新注册了个美服号,再去淘宝买充值卡就直接买成功了,也没提示回答问题。。。喷了。。。这啥情况
同一个IP重复注册账号也会有问题

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @damnsoul  于 2016-12-16 23:17 发表
同一个IP重复注册账号也会有问题
日服是八百年前在国内注册的  今天注册的美服是在沙特注册的

直接让apple打电话给你    你最好能记得起一个问题和一个答案   不然就会陷入无尽的扯皮  两个月之后才能看他们心情给你重置的机会

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2016-12-16 15:01 发表
那我如果能回答问题我干嘛需要重置呢
忘记密码之类都需要的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-12-17 03:42 发表
忘记密码之类都需要的
你完全没懂我concern的点,我的意思是我要重置安全问题,它还让我回答出老的安全问题,这是个悖论。忘记密码回答安全问题当然没问题,可是你忘记密码时候要重置密码,结果它让你输入密码才能重置,这不是傻逼吗?

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2016-12-17 00:42 发表
直接让apple打电话给你    你最好能记得起一个问题和一个答案   不然就会陷入无尽的扯皮  两个月之后才能看他们心情给你重置的机会
自己搞定了,在另外一个设备上登陆了这个ID,开启了双重验证,开启这个没找我要安全问答,开启后过了会儿然后点了几下,莫名其妙能直接购买了

发新话题

官方公众号及微博