» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[无透] 小蜘蛛的又一个逆天细节彩蛋。也很无敌~~~

拍内战的时候顺便把那个镜头拍了 基本常识  还嘴炮....

引用:
原帖由 拳人类 于 2016-12-12 22:19 发表

这算个P呀?

同一个设定,不这么拍怎么拍?让你去,你也得参考着MOS拍呀~

不同的片子,不同的人马,不同的导演,能考虑到一个小淤青这种细节。而且完全可以不必追求时间线重合(你说对吧?)的情况下,这种是 ...
就你懂 呵呵 你是不是觉得脸上的淤青是拍蜘蛛侠的时候专门请来钢铁侠 又专门画了一次妆这么拍的? 如果你真这么觉得也只有呵呵了 我就不叫你多看片了 楼上已经发过了我建议你多看电影幕后制作花絮

posted by wap, platform: Android
BVS黑表示MOS和BVS那个叠加视频确实屌,可能会同屏的几个场景基本完全契合,其实这么短的时间线内完全没有必要追求一致。

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2016-12-13 10:26 发表
拍内战的时候顺便把那个镜头拍了 基本常识  还嘴炮....
比如我是内战导演,我专门拍很多镜头用在别的导演的片子里,我精神病吧我?

朋友,不同的演员班子,不同的制作团队,不同的导演,不同的剧本,你上嘴碰下嘴说拍就给拍了,还特么常识?

世界是你家的,你想干嘛干嘛是吧?

引用:
原帖由 拳人类 于 2016-12-13 13:01 发表

比如我是内战导演,我专门拍很多镜头用在别的导演的片子里,我精神病吧我?

朋友,不同的演员班子,不同的制作团队,不同的导演,不同的剧本,你上嘴碰下嘴说拍就给拍了,还特么常识?

世界是你家的,你想干 ...
不同的演员班子? 哦 蜘蛛侠和钢铁侠的演员换人了? 只能说你对电影幕后制作一无所知 不仅无知别人说了还不服气
漫威旗下的电影都是一家人 有现成的演员和妆都画好了 多拍几个镜头怎么了?内战导演跟蜘蛛导演商量好的 不行么?
你懂不懂什么叫利用资源 控制成本? 别说一个世界观的两部电影
两部完全不相干的电影 都有可能用同一个场景 道具的情况
萝卜特唐尼是一线演员了 我他妈为了你电影里5分钟的镜头专门跑一躺?
你他妈哪根葱啊? 要演员来片场 也要先问下有没有空 挡期错得开不
你叫人家来人家就得来? 好来乌是你家开的?

引用:
原帖由 拳人类 于 2016-12-13 13:01 发表

世界是你家的,你想干 ...
有些镜头素材可能本来是要用在自己片里的,但是因为片长或者整体规划之类的原因被剪掉了,那么这种素材正好拿去续集或者同一系列的其他片用也是很正常,毕竟都是漫威一家的

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2016-12-13 15:58 发表

不同的演员班子? 哦 蜘蛛侠和钢铁侠的演员换人了? 只能说你对电影幕后制作一无所知 不仅无知别人说了还不服气
漫威旗下的电影都是一家人 有现成的演员和妆都画好了 多拍几个镜头怎么了?内战导演跟蜘蛛导演商量 ...
我艹了,说得像你参与制作了似的,就知道在这放嘴炮想当然。

还控制成本?你特么怎么不说8年前拍钢铁侠1的时候就把20年后的都拍出来了。那多控制成本啊。

喷了。满嘴胡说还挺理直气壮。

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2016-12-13 16:11 发表

有些镜头素材可能本来是要用在自己片里的,但是因为片长或者整体规划之类的原因被剪掉了,那么这种素材正好拿去续集或者同一系列的其他片用也是很正常,毕竟都是漫威一家的
想问下这是你猜的还是查证过的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2016-12-13 16:49 发表
我艹了,说得像你参与制作了似的,就知道在这放嘴炮想当然。

还控制成本?你特么怎么不说8年前拍钢铁侠1的时候就把20年后的都拍出来了。那多控制成本啊。

喷了。满嘴胡说还挺理直气壮。
智商做鸡 2333 自己玩去吧 估计你认为哪种末世的片子是把整个美国关了再拍的吧

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2016-12-13 17:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
智商做鸡 2333 自己玩去吧 估计你认为哪种末世的片子是把整个美国关了再拍的吧
喷了,开始扯别的了。自己闭眼睛顺嘴胡说还特有底气,也不知道这种底气是特么哪来的。

拍内战是哪年?估计蜘蛛侠剧本还没完工呢吧,就特么能提前拍蜘蛛侠的镜头了?(说是没用的废镜头给蜘蛛侠用更奇葩)

自己智商为负还满嘴嘴炮还说别人。呵呵。

引用:
原帖由 @拳人类  于 2016-12-13 17:25 发表
喷了,开始扯别的了。自己闭眼睛顺嘴胡说还特有底气,也不知道这种底气是特么哪来的。

拍内战是哪年?估计蜘蛛侠剧本还没完工呢吧,就特么能提前拍蜘蛛侠的镜头了?(说是没用的废镜头给蜘蛛侠用更奇葩)

自己智商为负还满嘴嘴炮还说别人。呵呵。
不是提前拍的 行了吧 你的世界里 可以事先不想好剧本 边想边拍 演员都是随叫随到 多拍出来的片段必须销毁 2333 你千万别当导演 投资方的钱怎么亏的都不知道

爆炸贝哭了
我掩饰的那么好 你们都看出来了

42 123
发新话题

官方公众号及微博