» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 新品 土星手柄转XBOX

XBOX手柄转换器 土星手柄转XBOX主机用转换器 无延迟 土星手柄全兼容 !

支持土星数字手柄、土星3D手柄、和自家的2.4G无线土星手柄。

无论玩格斗游戏还是动作游戏,也是一种不错的选择!

由于我的土星手柄插座货源已经不多了,所以这个转换器限量发布!

视频演示地址:http://www.tudou.com/programs/view/gkn_RPoHLAs/
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

学一学 xunxun的摄影吧

引用:
原帖由 yonexhb 于 2016-11-15 10:41 发表
学一学 xunxun的摄影吧

我没那些装备啊,我只有手机。。。。。。

还有,我也没那摄影技术啊。。。自叹不如,差得远。。。。。

posted by wap, platform: 红米Note2
想问问xbox上有什么比较好的无线手柄方案呢,不想拖原装有线柄所以很少开机

posted by wap, platform: Android
买买买,给联接,我要在凶箱上打3.3

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @孙大师  于 2016-11-15 10:47 发表

孙大师,请教一下,有一台大神游,插上电源自动开机,而且按电源键无法关机,只能reset,可以正常游戏,电源没问题。大概是板子哪里出问题了?谢谢!

引用:
原帖由 DDP 于 2016-11-15 19:44 发表
孙大师,请教一下,有一台大神游,插上电源自动开机,而且按电源键无法关机,只能reset,可以正常游戏,电源没问题。大概是板子哪里出问题了?谢谢!
这个还真无法回答.我没玩过大神游。。。。

给链接

最期待PS2手柄能否给做成无线的,这个应该关注的人非常多

Xbox接收器还会再出无线版本的吗  ?
现在这情形如果想在Xbox上用土星无线手柄的话 就是用这个接收器  然后即使是再加 改装版的土星无线手柄套装    也得小四百了     这个怀旧代价有点大啊

引用:
原帖由 孙大师 于 2016-11-15 10:47 发表

哈哈哈哈哈哈好好,你们这样算是在黑xunxun好吧。

引用:
原帖由 匕首之尖 于 2016-11-17 01:41 发表
Xbox接收器还会再出无线版本的吗  ?
现在这情形如果想在Xbox上用土星无线手柄的话 就是用这个接收器  然后即使是再加 改装版的土星无线手柄套装    也得小四百了     这个怀旧代价有点大啊
单硬件成本很便宜,但是既有单片机编程又有手工电路制作。又不是量产货,有这手艺的人你说日薪多少钱?
400块,你装修找个木工都的这么多钱。而且这个活又不是一天能干完的,就算一天能干完,月薪8800的,这在电气行业就是个学徒工。

这种偏门东西有人愿意做就不错了,嫌贵不要买,你们的钱金贵,但是干活的人也不贱。

posted by wap, platform: iPhone
土星 ps4这种能做出来么

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2016-11-17 10:54 发表

单硬件成本很便宜,但是既有单片机编程又有手工电路制作。又不是量产货,有这手艺的人你说日薪多少钱?
400块,你装修找个木工都的这么多钱。而且这个活又不是一天能干完的,就算一天能干完,月薪8800的,这在电 ...
说的很有道理
不过这转换板开发出来后,做一个应该用不了一天吧,尤其是孙大师这样的神人,俩小时应该足以了
这两天搞到一个街霸15周年xbox版手柄,先就和用着吧,成色是差点,不过加上PS3震动手柄两个一起才不到70   还要啥自行车啊:D:D:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博