» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[咨询推荐] 1元BMW官方导航4S店升级!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-11-13 18:49 发表
呃,上次去做保养,一起在休息区等着喝咖啡的大哥和我说他家就在ssss旁边,中午就没在家里做过饭.......
4s的饭不好吃吧
另外哥们的名字是那个游戏破解组织么

引用:
原帖由 zhouli520 于 2016-11-12 21:56 发表

233 也许你那大城市的4s都在市中心,对于我们这三线城市来说,跑躺4S来回花费的时间成本和烧的油都对不起这个导航升级啊 而且这玩意并不是啥技术活非4S搞不可那种,除了保养和车子维修,我基本是不会去4S的,跑一次 ...
一家子都去铁定能吃回油钱

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-11-12 15:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
可以不点火升级的,不过要找个合适温度用自动启停方法熄火才行。
自动启停走人得挂p吧,一开门不就熄火了...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2016-11-11 10:14 发表
虽然有熄火升级的方法但4s为了保险起见都是开着发动机升级的。

原地空转3个小时,积碳感人
我现在就在4S,亲眼所见他们都是不开发动机接着电源升级的!售后也明确说了不可能这么做的!

引用:
原帖由 @飞刀峰峰  于 2016-11-12 14:02 发表
自已升过一次,没点火,结果没多久就断电了,最近点着火升了两个小时
刚问了到年底前都免费升级,而且不会怠速的!

自己点火升级这种事以后不要再做了!

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-11-29 13:13 发表
我现在就在4S,亲眼所见他们都是不开发动机接着电源升级的!售后也明确说了不可能这么做的!
宝诚中环算不算大店?现在他们怎么升我不清楚,4年前不管cic主机还是nbt都是点火升的。所以我从来不升,还是4年前的地图。
再说你这么激动干嘛,车载导航那么原始的东西我用了一年再也不用了,跟手机导航完全不是一个档次的,别说导航我现在整个idrive都不用了直接平板粘在前面看视频,移动设备技术日新月异、车载多媒体完全就是个古董

21 12
发新话题

官方公众号及微博