» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[咨询推荐] 问一句,新款翼虎能买么?更新2:订了新君越。。。。。

引用:
原帖由 mickoo 于 2016-10-24 09:07 发表
感觉双离合不靠谱啊,之前开过双离合,感觉顿顿顿!
开了一天的感觉,只要起步的时候油门给的柔和一些就不会感觉顿挫,这车的变速器有延迟,反应要慢半秒左右,起步踩狠了顿挫在所难免

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2016-10-21 15:51 发表
优惠3W+,送了一堆破烂。。。三次保养,1.5的购置税还能再省1W,我觉着还行吧
新君越现在优惠这么大了?楼主认识内部人?

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2016-10-25 07:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
新君越现在优惠这么大了?楼主认识内部人?
不认识人,帝都现在优惠3W是官方报价,到店还有的聊,最后一共的优惠不算置换补贴是3W9

引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2016-10-21 12:02 发表
试驾了一下新君越,除了起步那一下动力确实肉其他还好吧,顿挫也比想象中好的多,能接受吧。内饰和各种配置非常满意,明天提车了
喷了…销售给力,楼主被忽悠的厉害

这车油耗大 1.5t不仅肉而且费油,城市堵车路段顿挫肉,非常难受的一台车,你能隔天提的都是因为完全没人买

posted by wap, platform: Chrome
大车配小排量涡轮确实是邪路。

posted by wap, platform: 红米Note3
我觉得还是老君越的2.4sidi靠谱,新君越这变速箱和发动机不知道怎么搞的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-10-25 10:58 发表
喷了…销售给力,楼主被忽悠的厉害

这车油耗大 1.5t不仅肉而且费油,城市堵车路段顿挫肉,非常难受的一台车,你能隔天提的都是因为完全没人买
刚提了几天,油耗没什么感觉,我平时开车也比较温柔,顿挫基本没体会,就是变速箱反应慢半拍这个有点不太爽,别的感觉还不错啊,动力够用的。
买之前也考虑过动力不足的问题,试试了朋友的1.5T昂科威,他那个车将近1.7吨的自重我都觉着还能接受。起步慢点就慢点呗,又不是那种起步非得抢第一,市内跑动力完全不是问题,高速一年也跑不了几次,无所谓的事。
看重的主要还是内饰、空间和舒适度,对比SUV这车的座椅舒适度好了不止一个档,内饰我给满分,配置也可以的,想要的基本都有,对比我的需求,这应该是最好的选择。。。吧
PS:我也怕这变速箱不靠谱,特意花3500买了三大件的五年延保。。。。。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博