» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[咨询推荐] BMW X1 & Cadillac XT5, 选哪个?

引用:
原帖由 dirge 于 2016-10-17 15:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
我目前是没找到怎么在行车仪表盘看时间的方法。
如果喜欢了通用车系的话,时间总是在中间显示屏的那个位置。我因为之前开了4年君越,反倒喜欢了看中间显示屏,换老婆的大众开,在仪表盘上的倒总是一时找不到

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夜神武  于 2016-10-17 10:50 发表
xt5推土机
宣传都说了,城市suv,没事不要开下场啦~

显然不是下场开啊,去个乡下就知道了
引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2016-10-17 18:41 发表
posted by wap, platform: Android
宣传都说了,城市suv,没事不要开下场啦~

XT5的四驱开个乡间土路,泥泞地问题不大的,话说现在乡下路好的很,我爸老家还是山区,现在路修得比城里还宽,路面质量也好,去祖上的老宅子都是水泥路。。。。不说四驱了,两驱轿车都开得不要太惬意。。。。

不买CLA了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2016-10-18 00:17 发表
不买CLA了吗?
CLA是好,可惜不够实用,年纪大了心态不同了

x1实在太挫了,娘们开的
男人必须XT5,36万的裸车版本就已经很不错了

引用:
原帖由 @realsquall  于 2016-10-20 14:55 发表
x1实在太挫了,娘们开的
男人必须XT5,36万的裸车版本就已经很不错了
确实越来越喜欢,可惜领先太贵

X1后排坐垫短,小板凳

另外车厢内弥漫着一股a级车的味道,从内饰的用料到粗糙程度

建议两辆车都坐坐

其实预算够还是glc吧。

要不新款xfl乞丐也行,逼格高了很多

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
XT5我很感兴趣啊,顶配豪华感爆棚,等我有钱了就买。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2016-10-21 08:36 发表
X1后排坐垫短,小板凳

另外车厢内弥漫着一股a级车的味道,从内饰的用料到粗糙程度

建议两辆车都坐坐

其实预算够还是glc吧。

要不新款xfl乞丐也行,逼格高了很多
GLC也是个娘炮车啊,内饰看起来豪华,但全系PU皮,后排也不比板凳好多少

新x1呵呵 还是果断xt5

72 12345
发新话题

官方公众号及微博