» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[游戏综合] 经典怀旧主题马克杯 FC MD NEOGEO 斑鸠 光之继承者

谢谢大家的意见和建议

马克杯你印巴菲特也卖不上价,印些T恤 卫衣什么的还可以

引用:
原帖由 xpressure 于 2016-9-30 13:57 发表
马克杯你印巴菲特也卖不上价,印些T恤 卫衣什么的还可以
这个麻。只是给少数的怀旧玩家喜欢愿意买,买个情怀罢了,靠这能搞啥钱,关于这个定价只是互相之间的认可罢了,当然关于图形和把关方面都是我亲自来,有些需要重复制作几次才能得出一个最佳结果。自已这关过了才可能上架。网上的的来图定,只是客服把图装上去罢了 色偏了你还能说什么。字糊你还能说什么。位置偏子。杯子上有黑印?图像不够清晰?
根念不一样,所以只看价格表面的东西我觉得就没必要关注了,再说了我这价格我自认为也不过份。看每个人怎么理解了,不同的理解方式便有不同的购买方向。

T恤卫衣那些也简单,以前做过演唱会用的,不过对那些没什么兴趣。还有一点就是T恤号码不好统一,且不是每个人都能穿出门放家里也没有杯子好摆件或当小装饰,杯子还能当笔桶,当然大多数买杯子也不会用来喝水吧。。。 为什么知道某些东西不被大多数人认可可偏要做出来,因为我就是这样的风格,我从来不怕冷门,因为我只是想通过一些方式在小小的圈子里来分享下自已的东西,涂个开心。

哈发点牢骚。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xunxun 于 2016-9-30 17:28 发表

这个麻。只是给少数的怀旧玩家喜欢愿意买,买个情怀罢了,靠这能搞啥钱,关于这个定价只是互相之间的认可罢了,当然关于图形和把关方面都是我亲自来,有些需要重复制作几次才能得出一个最佳结果。自已这关过了才 ...
其实我想要MD的t-shirt

引用:
原帖由 xpressure 于 2016-9-30 21:28 发表

其实我想要MD的t-shirt
到时要是有做关注下哈哈,不知道哪种工艺靠谱点。像这种绝色的做成专色或夜光不知道成本高不。还有就是衣服的底料。。。,我觉得要做就尽量做好同时并能做到,不只是一块布一个图形。

posted by wap, platform: Samsung
以lz一贯发的帖子来看就是典型的完美主义极客~啥东西不做到相对完美了估计了自己这关都过不去。。。一看就不是流水线出来的样子货,这价格俺脚着值~

材质安全吗

引用:
原帖由 xunxun 于 2016-9-30 21:38 发表

到时要是有做关注下哈哈,不知道哪种工艺靠谱点。像这种绝色的做成专色或夜光不知道成本高不。还有就是衣服的底料。。。,我觉得要做就尽量做好同时并能做到,不只是一块布一个图形。
以你的性格出的货,你敢做我就敢买

posted by wap, platform: iPhone
看了楼主的成品,试想了一下楼主从创意、尝试、实施、调整、成型的过程,我相信你不是为了“生产一个能卖30元的杯子”为目的去折腾这些的。支持楼主,这本身就不应该以“喝水的器皿”来评判价格,我尊重并认可设计的价值

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2016-10-9 00:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
看了楼主的成品,试想了一下楼主从创意、尝试、实施、调整、成型的过程,我相信你不是为了“生产一个能卖30元的杯子”为目的去折腾这些的。支持楼主,这本身就不应该以“喝水的器皿 ...
  谢谢你

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2016-10-1 18:42 发表
材质安全吗
陶瓷的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想买根PS2 Av Multi视频线,有优惠么?

支持xunxun。。。。。
个人制作的东西就这价,花了功夫的。

28 12
发新话题

官方公众号及微博