» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 收 YONEX NRZSP 老色 3UG5

昨天 NRZSP 牺牲[妈蛋的 第二把了]

结果转了一圈 现在都是新色 老色停产了

求一把

价格好谈

感谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

NR800框打断有法子修么,断一个点

业余还是少打双打,对拍子人都危险。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2016-9-26 20:44 发表
业余还是少打双打,对拍子人都危险。。。
现在老了 单打直喘 只能搞搞双

posted by wap, platform: Galaxy Note III
去中羽交易区看看。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2016-9-26 22:22 发表
去中羽交易区看看。
看过了 木有满意的 233

posted by wap, platform: 红米Note3
冰冰这里打球的不多吧,不过聊胜于无,指不定就收到了,绑定了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
打球悠着点

引用:
原帖由 yonexhb 于 2016-9-26 21:14 发表
现在老了 单打直喘 只能搞搞双
今天打球时候有人和我说,你不想赢,所以不跑,不跑怎么能打赢球呢~:D

引用:
原帖由 @hp10161016  于 2016-9-27 19:47 发表
今天打球时候有人和我说,你不想赢,所以不跑,不跑怎么能打赢球呢~:D
我还是每球必争的
只是确实到年纪了
单打跑不动
双打一般去了 搞个十来局

收不到 只能自己买了一把全新库存的

发新话题

官方公众号及微博