» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[硬件改造] 想问问有大大会修dreamcast吗?

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-27 02:03 发表

又买了两个2手DC 撑过阿卡和莎木 JSR再通一边 我就都不玩了

光驱不行 ,排线那块太难换,我动手能力很差,最多只能拆到光驱那了 排线不敢动
拧下3颗固定螺丝,直接把黑色外壳连同下面的金属板整个拔下就可以,不用动排线,排线在光驱里头。换光驱超级容易的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DDP  于 2016-9-27 09:31 发表
我就纳闷了把光头玩坏了的都是怎么玩的,我从PS1、PS2、DC、NGC、XBOX玩过来,一个光头坏了都没有。。。
那说明你的光头质量好

引用:
原帖由 DDP 于 2016-9-27 09:31 发表
posted by wap, platform: Firefox
我就纳闷了把光头玩坏了的都是怎么玩的,我从PS1、PS2、DC、NGC、XBOX玩过来,一个光头坏了都没有。。。
估计你玩的不够狠,大学阶段我干掉四个dc光头。

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2016-9-27 12:44 发表

拧下3颗固定螺丝,直接把黑色外壳连同下面的金属板整个拔下就可以,不用动排线,排线在光驱里头。换光驱超级容易的。
可是这个DC的光驱怎么搜索呢?  网上我只能搜到DC的光头,16针的50元 17针的便宜些25元但安装可能麻烦点 ,但是我看着这个配件已经头疼了,我觉得我应该不能独立安装 除非有人带着教一遍不然肯定会毁一两个

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
就搜索:dc 游戏机 光头,你可以搜到光驱

posted by wap, platform: Samsung
Dc光头是16针的,spu3200都不是dc原配,只是外形像。它的物镜比dc光头要低,安上去基本很难读盘

我在淘宝上淘了一个2手日版DC,然后又找15楼的哥哥买了一个2手美版,先把游戏玩完

22 12
发新话题

官方公众号及微博