» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 头文字D3

http://v.qq.com/x/page/l0330yu23m3.html 设置高清模式看

本帖最近评分记录

好屌!楼主实现了我当年在机厅长久以来的愿望,能在家里玩到D3该有多好啊!
楼主这一套东西要多少钱?折腾吗?有现成的方案到手就玩吗?

引用:
原帖由 DDP 于 2016-9-22 14:32 发表
好屌!楼主实现了我当年在机厅长久以来的愿望,能在家里玩到D3该有多好啊!
楼主这一套东西要多少钱?折腾吗?有现成的方案到手就玩吗?
其它都完美。就是方向盘还要调试下。到时可以联系。当然这个是没有力回馈和度数没原装的多。:D   过过小瘾。

赞xunxun。
xun你还真有耐心。
我买了个便宜的二手北通方向盘来改了。能用。但是电位器匹配不好不稳定。
不过就算是换了合适的电位器调试好了。这种方向盘手感跟原装的也还是不能比啊。

posted by wap, platform: Firefox
这个很厉害!要是能方向盘手感和框体一样然后能解决读卡器的问题的话弄一套玩绝壁爽到家了!祭扫给上

求价格啊

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2016-9-22 16:24 发表
赞xunxun。
xun你还真有耐心。
我买了个便宜的二手北通方向盘来改了。能用。但是电位器匹配不好不稳定。
不过就算是换了合适的电位器调试好了。这种方向盘手感跟原装的也还是不能比啊。
北通是270度的吗? DC这个算几度的。180?

引用:
原帖由 iven 于 2016-9-22 18:24 发表
求价格啊
还没完善。这只是测试

引用:
原帖由 xunxun 于 2016-9-27 19:01 发表

北通是270度的吗? DC这个算几度的。180?
没有270吧。我在闲鱼买的二手货,六十块钱的很垃圾。

家用机摇杆便宜货没有手感好的。。。。

posted by wap, platform: Android
这个游戏制作人是个女的吧

赛车游戏街机已经被家用机和PC远远抛下

我只能说,从游戏性还有竞技层面来看,D3是相对完美的一代,街机现在即使出到了D7,也还是没有能够超越。同类型的游戏,我还真的没有看到过对战模式能有媲美的。
引用:
原帖由 p-two 于 2016-10-1 21:37 发表
赛车游戏街机已经被家用机和PC远远抛下

发新话题

官方公众号及微博