» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 出闲置国行IPHONE 6 16G土豪金

出闲置IPHONE 6 16G土豪金,9成新,屏幕有正常使用痕迹,机身无磕碰,包装附件齐全,无病无修
价格2000

https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=538199203460

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这时候二手怕是不好出,我很有意买,但是……我决定再等一个月……

posted by wap, platform: iPhone
16g小了点,64的到是可以

PM最低价

我拿我的信仰机,nexus6p64g跟你换

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iamzb3  于 2016-9-8 23:02 发表
16g小了点,64的到是可以
我有64g银色要不要,比lz稍微贵一点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2016-9-10 10:43 发表
我有64g银色要不要,比lz稍微贵一点
请PM版本,新旧程度及底价

有个国行64g 大6plus能卖多少,成色很新

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2016-9-10 12:55 发表
2000收

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2016-9-10 12:55 发表
PM下价格

顶顶更健康

顶顶更健康

发新话题

官方公众号及微博