» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[事故理赔] 要去法院起诉对方拒赔了,请问有没有经验分享一下?

误工就别想了,车马费能要点零头回来。反正就是按部就班走流程,大概去3-4趟法院,对方乖乖的给钱。

只是,对这种无赖,现有的法规根本没有办法进行任何惩罚,所以也导致了这种无赖。

引用:
原帖由 Tobar 于 2016-6-29 15:24 发表
标准流程其实治不了对方

我觉得如果钱不多愿意折腾,就干脆别告对方保险,只告对方个人

如果对方还是不理不睬,到时候申请强制执行,然后进征信黑名单,这才能治到老赖
没用的,我当时就想这样,但最后法院还是会把保险公司拉进来,保险公司赔的那叫一个快,而无赖么p事没有。

前几天一个河南的车追尾我,车上有孕妇已经受到惊吓住院,对方全责,现在赖着不还钱,我打算起诉他,可以让他报销医药费以及部分治疗费和误工费么?如何做最简单?事故发生在朝阳区,一定要去朝阳区的法院吗 ?  有高手回答可加祭扫 !

posted by wap, platform: Chrome
后续怎么样了

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-7-20 02:17 发表
前几天一个河南的车追尾我,车上有孕妇已经受到惊吓住院,对方全责,现在赖着不还钱,我打算起诉他,可以让他报销医药费以及部分治疗费和误工费么?如何做最简单?事故发生在朝阳区,一定要去朝阳区的法院吗 ?  有高 ...
第一点不太可能赔,就算赔也只能赔部分,,第二点只能在事发当地法院受理
我没起诉过,以上是据我同事说的,他去年在南京起诉过,来回跑了几趟最后算算还是自己亏了,中国法律就这样

引用:
原帖由 黄金12 于 2016-6-29 15:30 发表

话说, 你起诉什么的忙活那么久,   最后得到的仅仅是理赔金额?   没有额外赔偿了?
作为全责方:  反正保险公司出钱,  我啥都不用管, 你个sb折腾去吧…………   何乐而不赖呢?   
对这种无赖,就没有 ...
看过另外一个帖子,但是记不得了,好像是按17楼的某些步骤来,最终对方到验车的时候会反过来求你的。

posted by wap, platform: iPhone
貌似都是经验之谈,赞一个

引用:
原帖由 tit 于 2016-7-20 22:39 发表

看过另外一个帖子,但是记不得了,好像是按17楼的某些步骤来,最终对方到验车的时候会反过来求你的。
新车6年免验,怎么破?

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2016-7-20 11:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
后续怎么样了
还没去法院,中国的流程很麻烦,目前只进行到了拿到对方的资料

引用:
原帖由 富士山 于 2016-7-24 09:42 发表

新车6年免验,怎么破?
不是免检是免上线和尾气 流程手续还是要做的

引用:
原帖由 富士山 于 2016-7-24 09:42 发表

新车6年免验,怎么破?
你不去拿年审标牌?有事故没处理拿不到年审标的

现在做无赖比遵纪守法逍遥的多....

引用:
原帖由 yj1220 于 2016-7-24 14:01 发表

你不去拿年审标牌?有事故没处理拿不到年审标的
问题是那也要等到他年检啊,万一人刚检过,等2年?还有如果事故方打电话说对方不要求理赔,保险公司受理了,你不是也傻眼了?别说不可能,我就曾经成功过,对方定损下来100块,然后是公司的车,最后就电话通知我取消理赔,让我自己跟保险公司声明,保险公司也就是问了几句就结案理赔了

43 123
发新话题

官方公众号及微博