» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 神海4终于白金啦!!求糖求糖

posted by wap, platform: iPhone
第十一个白金,不容易啊,最后一个奖杯是13章14章全程不杀敌到宝库那个,打了好久....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 取暖的刺猬 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-5-27 12:18
  • LionHeart 发贴积分 +471 恭喜发财 2016-5-27 12:03
  • edwang 激骚 +8 太骚了 2016-5-27 10:35
  • esking 激骚 +6 太骚了 2016-5-27 09:15
  • alucardx2004 激骚 +6 我很赞同 2016-5-27 08:55

都这么快啊,还没开打

确实,和平解决很麻烦,我重复打了三次。

引用:
原帖由 Raven 于 2016-5-27 01:30 发表
都这么快啊,还没开打
我觉得我算慢的了,好多人速度更快。。。

这次有网战杯吗? 要是没有就不急着开坑了,以后自己慢慢打

昨天才刚通关
白金慢慢来

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2016-5-27 10:08 发表
这次有网战杯吗? 要是没有就不急着开坑了,以后自己慢慢打
有网战杯,但是非常好解,基本上是白送的

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2016-5-27 08:55 发表
确实,和平解决很麻烦,我重复打了三次。
开最低难度 13和14关一路冲过去不杀人就可以 不需要隐匿
15关开始就会跳奖杯

posted by wap, platform: iPhone
请订阅powerryx
视频简直就是手把手教你如何白金的

引用:
原帖由 夕雨 于 2016-5-27 14:30 发表
请订阅powerryx
视频简直就是手把手教你如何白金的
是powerpyx吧?油管搜powerryx啥都没

风怒

总的来说这作的白金难度真心不高,除了6小时通关和70%命中率需要稍微注意一下以外。别的奖杯稍微刷刷就行,这作的惨烈可以打开无限弹和子弹时间,难度降低不少。想想1代重制版的致命难度......感觉是小流氓跟特种兵对阵。

13~14章不杀敌那个我是开了最低难度跑过去的23333最后阶段很狼狈但是过了。

发新话题

官方公众号及微博