» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[SONY] SO5、P4D、胧村正白金求个糖!

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2016-5-24 14:38 发表
借帖问下LZ,SO5更新了补丁,镜头改善了吗?????
- -确实更新了1.01补丁,镜头那个因为我没觉得有多大影响所以没有在意,不知道有没有修改。

引用:
原帖由 shengyuxuemo 于 2016-5-24 14:43 发表

- -确实更新了1.01补丁,镜头那个因为我没觉得有多大影响所以没有在意,不知道有没有修改。
更新履历里有,人在外面,麻烦看下

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2016-5-24 17:09 发表

更新履历里有,人在外面,麻烦看下
只修正了一些贴图错误,没修正视角问题。

本帖最近评分记录
  • jiayueqwer 激骚 +2 感谢分享 2016-5-25 07:35

引用:
原帖由 shengyuxuemo 于 2016-5-23 15:01 发表

我觉得还行,毕竟3a的游戏主要也是玩系统,这次的系统类似3代,剧情之类的就不用期待了。评价因人而异吧,如果喜欢玩剧情,那这代确实狠傻,副标题也意义不明。然后就是楼上说的女主比较丑,哈哈哈。
视角糟糕吗?晕3D,有点不敢买

引用:
原帖由 oversleep 于 2016-6-2 21:40 发表

视角糟糕吗?晕3D,有点不敢买
不糟糕。

so5可玩性如何?据说迷宫重复度高,后期刷起来乏味

引用:
原帖由 春日野妹 于 2016-6-3 11:39 发表
so5可玩性如何?据说迷宫重复度高,后期刷起来乏味
还好。迷宫没什么重复度,而且基本就是一本道。隐藏迷宫就1个,如果追求奖杯的话隐藏迷宫最少要打3次。
本帖最近评分记录
  • NOXWILL 激骚 +6 太骚了 2016-6-3 12:37

posted by wap, platform: Chrome
这么变态,不,厉害!

SO5白金花麻烦吗?

引用:
原帖由 NOXWILL 于 2016-6-3 12:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
这么变态,不,厉害!

SO5白金花麻烦吗?
我100多个小时白的,我觉得相对比起so4来说是一点都不麻烦。

24 12
发新话题

官方公众号及微博