» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 温格:英超18队都不如阿森纳 莱斯特都被我双杀了

新浪体育讯  英超大结局,阿森纳轻松击败维拉,在最后一轮反超死敌热刺成为了本赛季的英超亚军。赛后阿森纳主帅温格再次捍卫了球队的表现,他认为球队拿到英超亚军的成绩并不差,尽管人们都在惊叹于莱斯特城的奇迹,但是阿森纳本赛季可是双杀了莱斯特城的。

温格说:“我们是联赛第2,我们想要成为第1。但是如果你拿不到第1,也许和拿第10或者第12没什么区别。你们也许或说只有第1是好的,其他的排名都是垃圾。在体育世界里,这并不容易。当你在一家足球俱乐部工作时,你就知道每场胜利都必须全力奋战并且准备充足才行。”

“我们也想赢得更多,我们想要成为冠军,但是你们也要意识到,我们这个赛季拿了超过70个联赛积分,这并不容易。你们也许会强调莱斯特城有多棒,他们一个赛季只输了3场,但是别忘了,我们可是双杀了他们。你们也应该看看其他的球队,拿第2我们并不开心,但是另外18支球队都排在我们后面,他们如果在我们的位置肯定会很开心的。”

罗西基和阿尔特塔此役后都将告别阿森纳,温格说:“罗西基是一位非常杰出的球员,他在更衣室非常受尊重。我们失去了他,也失去了阿尔特塔,失去了这两位杰出的球员和领袖。我想要感谢他们,感谢他们为阿森纳所做的一切,我也要祝福他们未来好运。”

(马尔科)

你被我车双杀了!:D

教授作为兼职主教练,能做到这个程度已经相当不错,已经超过很多专职主教练的平均水准

我厂双杀了冠军莱斯特城,车子双杀了双杀冠军的我厂,曼城双杀了双杀双杀冠军的车子,利物浦双杀了双杀双杀双杀冠军的曼城。曼联双杀...妈的我已经乱了,总之曼联双杀了利物浦,为范厨师续一秒
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-17 20:06
  • 小手冰凉JJ滚烫 激骚 +1 太骚了 2016-5-17 14:43
  • XHWer 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-17 12:22

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
赛季终于结束了,不需要神经紧张地看比赛,每天刷刷转会新闻轻松愉快

欧洲杯?我根本不关心

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @water7th  于 2016-5-17 11:15 发表
我厂双杀了冠军莱斯特城,车子双杀了双杀冠军的我厂,曼城双杀了双杀双杀冠军的车子,利物浦双杀了双杀双杀双杀冠军的曼城。曼联双杀...妈的我已经乱了,总之曼联双杀了利物浦,为范厨师续一秒
总结:菜鸡互啄!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @water7th  于 2016-5-17 11:15 发表
切尔西虽然双杀阿森纳,但是慈善盾输给阿森纳
曼城虽然双杀切尔西,但是足总杯被切尔西淘汰
利物浦虽然双杀曼城,但是联赛杯输给曼城
曼联虽然双杀利物浦,但是欧联杯被利物浦淘汰
只有阿森纳是纯吊打莱斯特城,所以还是阿森纳最高!
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-17 19:59
  • DeniumMKII 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-17 17:52
  • 马岱 激骚 +1 违规内容 2016-5-17 15:31

发新话题

官方公众号及微博