» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 求dc版的圣灵机rom。补上蓝发妹子レオーネ不死ed。

不知道哪里有下载。
レオーネed条件满足同时其他妹子好感度50以下。

浮游城的DC区找YZB要

引用:
原帖由 dask 于 2016-5-15 21:05 发表
浮游城的DC区找YZB要
YZB:"这个游戏的gdi还没面世,哪位有盘的可以考虑分享出来造福大众"

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
买张盘,自己dump

市面上有D版,网上多找找吧~

这游戏的素质太差了,和ps的不相上下,真是给dc丢脸:D

在高达机战联盟找到了,感谢谷歌

引用:
原帖由 k00790 于 2016-5-15 22:20 发表

YZB:"这个游戏的gdi还没面世,哪位有盘的可以考虑分享出来造福大众"
YZB都没有的GDI,的确稀有

这游戏确实没有,lz下好是否分享下,谢谢

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2016-5-17 11:52 发表
这游戏确实没有,lz下好是否分享下,谢谢
http://www.cngsl.net/viewthread. ... =%CA%A5%C1%E9%BB%FA

引用:
原帖由 k00790 于 2016-5-17 12:19 发表

http://www.cngsl.net/viewthread.php?tid=7109&highlight=%CA%A5%C1%E9%BB%FA
该论坛无法注册

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2016-5-17 14:04 发表

该论坛无法注册
贴吧貌似有发邀请码。那个论坛快比较冷,我不敢把链接发出来。

引用:
原帖由 k00790 于 2016-5-17 18:17 发表

贴吧貌似有发邀请码。那个论坛快比较冷,我不敢把链接发出来。
好的,了解了,非常感谢:D

补上蓝发妹子レオーネ不死ed。

发新话题

官方公众号及微博