» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 600出个XBOX360,双65的,换大硬盘刷了自制,不会三红

posted by wap, platform: iPhone
我错了 卖盗版游戏主机

能具体介绍一下吗

引用:
原帖由 ypw911gba 于 2016-5-12 14:39 发表
能具体介绍一下吗
要怎么介绍。。。大概8成新吧,没怎么玩过的。。。

posted by wap, platform: Android
一般至少要说下硬盘多大,破解方式吧

引用:
原帖由 riven 于 2016-5-12 17:14 发表
posted by wap, platform: Android
一般至少要说下硬盘多大,破解方式吧
忘了。。好像换了个大硬盘,我回家去看看,破解方式是啥?我是后来拿到游戏店里去破解的。

320g

是不是自制?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 十二少 于 2016-5-12 22:27 发表
是不是自制?
是吧

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
进入360和ps3时代后,我就没在碰过主机了。突然想感受一下360,不太了解想问下楼主,你这个能和ps2 hdl一样免光盘只用硬盘玩吗?

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2016-5-13 12:09 发表
进入360和ps3时代后,我就没在碰过主机了。突然想感受一下360,不太了解想问下楼主,你这个能和ps2 hdl一样免光盘只用硬盘玩吗?
帮lz答一下,自制系统就是用硬盘玩的

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
谢楼上解惑!

posted by wap, platform: 红米Note2
秒价,要不是半个月前收了台,这台xo肯定我会抢

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2016-5-12 22:12 发表
320g
请查收PM

lz出外地么 广州的

双65的确稳定,应该是性价比最高的360机器了~
虽然我最早的一台单65至今也没死~

发新话题

官方公众号及微博