» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 上次那个盒子 CHANGE21

经上次打样发上来大家给了些意见和建议,这次做出一些改进,灯改小了,欧日互转接也加了 还有一些工艺的小改动,技术方面也没东西的。就是这么个简单的东西了。虽然简单做这个完整的出来花了快一天,可能第一次会慢了点。难度最大是在雕刻,这塑料材质不错。但固定很难,主要是会变形中间稍凸起,虽然不太明显,在雕的过程我得像缝纫师傅一样手按着下刀点附近。尽量跟随让走刀的地方平整。
编号0001出炉。暂时不会改动了。自已先试用一段时间看下有没有啥问题。
话说刀该换了,雕的字还是没有想像的完美,有的边缘还是有少许丝毛,后来用手工剃除了。
摆拍几张哈。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
摆拍…业界毒瘤…50包邮收了

posted by wap, platform: Galaxy Note 8
真-达人

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2016-4-23 21:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
摆拍…业界毒瘤…50包邮收了
摆拍费50

摆拍是xunxun核心生产力,放毒效果一流

太毒了,顶勋

posted by wap, platform: Chrome
这个命名有点熟悉  是SELECT 21吧

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2016-4-24 12:27 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个命名有点熟悉  是SELECT 21吧
SELECT 21 是分配器。

第一眼好像 锤子手机~

支持下xun大吧,可惜已经有了转换器,不然一定败一个

啥时候量产啊?别太贵啊

引用:
原帖由 xpressure 于 2016-4-27 23:10 发表
啥时候量产啊?别太贵啊
手工的东西只有定制,没有量产的。
最近在选素材做周边。要节后看看会不会上架了。
也不指望多少人会买啦,有空时就做着新东西玩,根据自已一些小经验和体会把希望有的东西实现成成品。

发新话题

官方公众号及微博