» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[SONY] ~~~~~Far Cry Primal 白金,求个糖~~~~~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-22 16:21 发表
喷了,还好当年注册时候没有乱写。。。。。。

蛋疼的问一句

现在PS4账户设置里可以修改的那个“姓名”,是不是就是你账户被盗的时候,客服会问的“真实姓名”?

如果是的话,有点不解了

这名字貌似默认是公开的,那不是所有人,至少加过好友的都能看见

而且这名字只要进了账户就随便改,那黑客进去直接给我瞎JB改名字,那我怎么办

最关键了,上次我拿回账户的时候,客服求证我身份问的几个问题,除了生日,貌似其它的,姓名,地址,消费记录,黑客只要留个心,都能看得见找得到,这TM安全性也太低了点吧
我记得账户设置里面有两处“姓名”的选项,其中一个好像叫做“项目”什么的,另一个则是显示在PSN ID下面的。显示在PSN ID下面的那个我都不用真实姓名的,具体问名字的时候应该是要提供另一个“姓名”。

你说的其他问题,确实是,如果你仅仅是PSN账号被盗还好,如果是邮箱被盗了,那么数字版游戏的购买记录黑客可以完全知晓(除非你删除所有消费凭证),而这些信息实际上对于找回账号是很重要的。所以说索尼PSN账号的管理功能确实很屎,安全性和易用性都一炮污。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2016-4-22 16:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
我记得账户设置里面有两处“姓名”的选项,其中一个好像叫做“项目”什么的,另一个则是显示在PSN ID下面的。显示在PSN ID下面的那个我都不用真实姓名的,具体问名字的时候应该是要 ...
我想想应该也是哦,真实姓名应该和生日一样的,当时注册的时候写了什么都“锁死”不能改了,不然岂不乱套

PS3账户设置里我记得也没有能“改名”的选项的

貌似是PS4才开始在设置里多了个改姓名的玩意,还能跟好友提出真名请求?

不过我当年注册时候,也没写真名 ,尼玛还好我记得写了什么,不然账户拿回时候直接傻逼了

引用:
原帖由 yuiileo 于 2016-4-22 16:31 发表
我记得账户设置里面有两处“姓名”的选项,其中一个好像叫做“项目”什么的
这个我看了下,貌似PS4设置菜单里只有一个“改名”吧,能改的这个应该就是你PSN ID上面一起显示的,好友提出真名请求之后显示的应该也是这个吧?

你说的“项目”这个,是不是PS4端没有,必须到电脑端才看得见?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-22 16:49 发表
这个我看了下,貌似PS4设置菜单里只有一个“改名”吧,能改的这个应该就是你PSN ID上面一起显示的,好友提出真名请求之后显示的应该也是这个吧?

你说的“项目”这个,是不是PS4端没有,必须到电脑端才看得见?
是的,电脑端才能看到,我晚上有空截个图给你。
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +2 恭喜发财 2016-4-22 17:10

第一张图是“个人档案”里的,这个“真实姓名”,就是会显示在PSN ID下的“姓名”。
第二张图是“账户详情”里的,这个“项目名称”,就是你注册的时候填写的真实姓名,索尼给你邮箱发送广告邮件和数字版购买凭证时,就以这个名字称呼你。

不过这两个都是可以改的,目前PSN账号注册后不可修改的唯一数据就是生日。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 威武! 2016-4-22 19:59

这个设置界面是从港府官网进去就可以了嘛?

项目名称能改的话,我还是去改一下吧,当年注册写的真命太逗逼,省的以后自己都搞不清楚了

https://store.playstation.com/#!/zh-hant-hk

进港服store,右上角登陆后id下拉菜单第一个“账户设定”,然后再登陆下,就是了。和你网页解绑是一个管理界面。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2016-4-22 20:15 发表
https://store.playstation.com/#!/zh-hant-hk

进港服store,右上角登陆后id下拉菜单第一个“账户设定”,然后再登陆下,就是了。和你网页解绑是一个管理界面。
搞定了,谢

上次解绑的时候进去过,没留意
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2016-4-22 22:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 22/4/2016 12:46 发表
真心没难度啊,已经85%,不如白了再出掉
不是说难度大,而是剩下的都是刷和碰运气,这游戏都刷吐了……再说,反正已经出掉了,不可能为了白金再买一次吧?哈哈

24 12
发新话题

官方公众号及微博