» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 奶排3等白金三连发求糖

之前没玩过奶排这系列,开坑了之后非常后悔,强忍着白金的,好在时间不是太长,我花了35小时。。。
信长天道和胧村正白金耗时都比奶排3短一点,但是好玩太多太多了

求糖:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 陆奥八云 激骚 +3 威武! 2016-4-7 23:40
  • 流风 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-4-7 11:54
  • snakelee7 激骚 +6 恭喜发财 2016-4-7 11:39
  • shengyuxuemo 激骚 +5 太骚了 2016-4-7 09:26
  • edwang 激骚 +7 太骚了 2016-4-7 09:14

那再强忍一下帮我把NBA2K16白金了怎么样

引用:
原帖由 Raven 于 2016-4-7 00:09 发表
那再强忍一下帮我把NBA2K16白金了怎么样
这系列只有一作不难。 其他的都得打大半年啊,我只用小号玩的

正在攻略胧村正,感觉白金无望了

胧村正我还差死狂难度2个杯。有没有什么心得?

引用:
原帖由 非典型双子 于 2016-4-7 07:11 发表

这系列只有一作不难。 其他的都得打大半年啊,我只用小号玩的
坑爹

请问达成每个女孩的结局,是一直打排球吗

胧村正本体白金并不难,多熟悉一下就好了

引用:
原帖由 snakelee7 于 2016-4-7 11:39 发表
请问达成每个女孩的结局,是一直打排球吗
打排球是性价比最高的,排球胜率高都不用玩赌场的转盘,每次快到150万时买泳装,一般14天结束前能凑齐20套(有个任务岛主要送一套,女孩自己凑19套就好)。遇到女孩最喜欢的礼物时,果断用岛主模式买满5个,包好。然后开局了白天打球,晚上送礼,我一般7或8天时就4星满足了。
另外,我是过程中能做的任务都做,除了完胜类或赌场一些恶心的以外,这些麻烦的任务浪费时间,不如不做。
9个女孩的3套杯拿了之后,补完除写真天堂和事件天堂以外的杯,然后刷刷刷到50级就白金了。刷级别时,经验最高的是排球完胜,1000点经验,但是我嫌麻烦,从来不做的。送女孩喜欢的泳装、物品和食物是加经验相当多的,然后一些只要求游玩的任务我一般都是进去以后直接放弃,节约时间。后期盯住一个满足高的女孩刷等级,每个流程送2个左右最喜欢的道具都够了。这样,就算是39、49级这种难升的等级,2-3次都能升级。
ps:此作还没入的强烈建议不要买了,屎作,还不如玩i社的游戏

喷了,奶排这种开坑才发现不喜的游戏都能耐着性子白金。。我是真不行。。。

引用:
原帖由 非典型双子 于 2016-4-7 11:50 发表

打排球是性价比最高的,排球胜率高都不用玩赌场的转盘,每次快到150万时买泳装,一般14天结束前能凑齐20套(有个任务岛主要送一套,女孩自己凑19套就好)。遇到女孩最喜欢的礼物时,果断用岛主模式买满5个,包好。 ...
感谢,意思就是14天当中,做容易做的任务,不好做的放弃,在任务CD中打排球,然后晚上回去送礼物(一晚上只能送一次吗?)

引用:
原帖由 snakelee7 于 2016-4-8 11:21 发表

感谢,意思就是14天当中,做容易做的任务,不好做的放弃,在任务CD中打排球,然后晚上回去送礼物(一晚上只能送一次吗?)
看你的奖杯卡,好像已经上路了,不是cd中打排球,而是基本都打排球即可。晚上送礼,只能送一次。刷等级时做简单的任务,基本不要打排球了,浪费时间
本帖最近评分记录
  • snakelee7 激骚 +6 恭喜发财 2016-4-9 14:47

引用:
原帖由 非典型双子 于 2016-4-9 12:41 发表

看你的奖杯卡,好像已经上路了,不是cd中打排球,而是基本都打排球即可。晚上送礼,只能送一次。刷等级时做简单的任务,基本不要打排球了,浪费时间
再次感谢,只是后期打排球都是hard有些不好办啊
我看还有人说一直攀岩,晚上回去送礼物就能s不知道行得通不

引用:
原帖由 snakelee7 于 2016-4-9 14:46 发表

再次感谢,只是后期打排球都是hard有些不好办啊
我看还有人说一直攀岩,晚上回去送礼物就能s不知道行得通不
应该也行,攀岩加2心,但是,奖金太少了,你还得去玩转盘。双hard我觉得还比之前某些简单点,你可以搜一下优酷什么的,应该有完胜的视频,如果找不到,pm我你的企鹅、邮箱什么的,我录了个双hard的视频,很简单的
本帖最近评分记录
  • snakelee7 激骚 +6 恭喜发财 2016-4-11 09:37

引用:
原帖由 非典型双子 于 2016-4-9 18:04 发表

应该也行,攀岩加2心,但是,奖金太少了,你还得去玩转盘。双hard我觉得还比之前某些简单点,你可以搜一下优酷什么的,应该有完胜的视频,如果找不到,pm我你的企鹅、邮箱什么的,我录了个双hard的视频,很简单的
好的,我去搜一下打排球的视频

发新话题

官方公众号及微博