» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] GBA烧录卡改造大神来看看

这款GBA组卡是不是有办法可以改成让EZ烧录?因为我插在EZ上面可以备份ROM和写入存档,导出存档,但是不能删游戏和烧录游戏。

posted by wap, platform: iPhone
挑11脚连金三

这个是定制游戏的卡,你自己烧不了。

引用:
原帖由 chuchuchu 于 2016-3-23 22:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
挑11脚连金三
这个本身就是烧录卡来的,而且这个芯片是BGA的没法挑,挑了就掉了。

我有两盘这个组卡关键我看中它不用电池,2个卡一个是合集一个是单卡但是造型都一样没法改吗?
引用:
原帖由 jzwtxp 于 2016-3-23 22:08 发表
这个是定制游戏的卡,你自己烧不了。

引用:
原帖由 kangta174 于 2016-3-23 22:10 发表
我有两盘这个组卡关键我看中它不用电池,2个卡一个是合集一个是单卡但是造型都一样没法改吗?
因为本身就是烧录卡,所以没法“再”改了。

高人,,想当年改卡乐趣无穷啊。。现在都忘了

好吧那就没办法了放弃,话说正版卡有没有可能改造?
引用:
原帖由 jzwtxp 于 2016-3-23 22:15 发表

因为本身就是烧录卡,所以没法“再”改了。

我就是想说,给这种游戏卡做ROM的人真是高人,这种卡当游戏有存档动作的时候会自动把sram里的数据读出来然后烧到norflash预留的空间里,读档的时候会先把这部分内容从norflash预留的空间里读出来写到SRAM里,然后再让游戏载入SRAM里的数据,就像是绑架了游戏的木马病毒,真是牛。

说明国人做D卡的还是有点技术的哈哈
引用:
原帖由 jzwtxp 于 2016-3-24 20:10 发表
我就是想说,给这种游戏卡做ROM的人真是高人,这种卡当游戏有存档动作的时候会自动把sram里的数据读出来然后烧到norflash预留的空间里,读档的时候会先把这部分内容从norflash预留的空间里读出来写到SRAM里,然后再让 ...

posted by wap, platform: 小米 红米
当年先是改充电,后来接触了火线,好怀念啊

发新话题

官方公众号及微博