» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[咨询推荐] 马6这车有没有什么硬伤?

强烈建议楼主去4S看下上面说到的这些车,不用试驾,坐一坐就行,外观、内饰,都比马6好太多,我相信不会看了一圈还想买马6的,一般来说。

无数人都是在家的时候看XX好,到4S店转一圈立刻有了其他心水的

现代的内饰一炮污

跑乡下还是SUV吧 逍客 YETI都不错

本帖最近评分记录
  • bbayaa 激骚 +1 感谢分享 2016-3-8 09:26

引用:
原帖由 bbayaa 于 2016-3-6 22:01 发表
现代的内饰一炮污
法国车内饰不错
C4L,408
本帖最近评分记录
  • bbayaa 激骚 +1 感谢分享 2016-3-8 09:26

posted by wap, platform: iPad
索八也行吧 外观我觉得挺好的

前面开老马六的别提什么整体性了

现在的新马六差远了 底盘简配了

上次开过一台 抬起来看看连防倾杆都没了

现在这个价钱我个人觉得最合适的车是卡罗拉/雷凌混动(没看错,驾乘空间绝对比马六大),或者凯美瑞2.0
本帖最近评分记录
  • bbayaa 激骚 +1 感谢分享 2016-3-8 09:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sodoga  于 2016-3-4 23:58 发表
按你写的需求,如果没有什么其他配置上的特殊要求的话,这个价位马六的确是很好的选择……
马六再减配,毕竟是经典B级车,驾乘质感或许不如速腾凌度威朗C4L这类A+级,但比现在的十万出头的各种A级还是要好的,还有2.0排量,相对较大的空间,真挺合适的。只是各种电子配置方面确实不太理想。
不一样了,车身结构已经老了,安全设计停留在10年前,撞不过当前a级你信不信

引用:
原帖由 さようなら 于 2016-3-6 20:53 发表

搜了一下才知道睿翼才是我认知里马6的样子,我还纳闷怎么马6改这么丑了,原来睿翼是三代马6,马6是二代马六
睿翼不是第二代马6么?阿特兹是第三代马6吧

宾至或者新思域,思域可能超预算了

来论坛求推荐会把问题复杂化,都是按照个人的认知和喜好来推荐
强烈建议LZ去实地试驾感受

55 1234
发新话题

官方公众号及微博