» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 改了个高亮gba,有点问题

运行游戏,如果画面滚轴动,会看到明显的扫描线,如果静止下来,就没有了,或者眼睛动下,又会看到扫描线。点对点的屏幕,说扫描线应该不对,应该说像素点明显吧
正常应该是挺明显的像素点吧。现在我觉得画面一不动就不对劲

主板背面(有游戏卡卡槽的那个面)

有一个 十字的孔

用一个螺丝刀 向一个方向旋转 慢慢的调整

不行就反方向

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 2012啊 激骚 +3 恭喜发财 2015-12-14 15:30

posted by wap, platform: 小米 4
楼主高亮屏哪里有的卖啊?淘宝有一家问过没货,也想自己改

引用:
原帖由 yonexhb 于 2015-12-14 15:03 发表

有一个 十字的孔

不行就反方向

搞好了,真是药到病除

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2015-12-14 15:05 发表
posted by wap, platform: 小米 4
楼主高亮屏哪里有的卖啊?淘宝有一家问过没货,也想自己改
以前收了个破烂高亮sp,放了一年多了没拆了改

posted by wap, platform: 华为
我印象中我以前的两台横版小神游都是这问题,我一直以为gba就是这样,能调?

哈这个问题我碰到过,就是调一个微动电位器~

引用:
原帖由 yonexhb 于 2015-12-14 15:03 发表

有一个 十字的孔

不行就反方向

我的gbasp高亮也有这个问题,请问有这个开关吗?

有的 拆开看 在电池触点附近  建议调整之前先用记号笔画一下目前的角度 另外千万不要以为调节角度很大

发新话题

官方公众号及微博