» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[新闻新车] 油耗精算师 测试雷凌双擎1.8H V 豪华版

阿尔法3.5顶配 日本703万折合38W。一个外国卖38W 中国卖80万(标价)的大排量稀有进口车就是信仰爆炸。外国卖30多万中国卖80万的 烂大街SUV Q7就是高性价比。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-12-11 20:08 发表
阿尔法3.5顶配 日本703万折合38W。一个外国卖38W 中国卖80万(标价)的大排量稀有进口车就是信仰爆炸。外国卖30多万中国卖80万的 烂大街SUV Q7就是高性价比。
感谢您证明了大众信仰和丰田信仰是哥俩亲好兄弟

艾尔法是稀有车,它的价值绝对不能拿烂大街的车来比,加价20万合情合理。

引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-12-11 19:57 发表
日本有汉兰达?你独家代理销售???无知了不是?还有,核心词,请在市场上找出同级对手,没有就闭嘴。Q7在美帝也就比汉兰达贵不到1倍,中国贵几倍,是不是信仰爆炸?
Q7是不是傻多速不是重点也没人叫好,仗着没有什么竞争对手就猛涨价也可以理解为供需调节,没啥问题。

我指出的是这种厂商涨价还帮忙叫好找合理性的丰田信仰
消费者帮厂商涨价摇旗呐喊的行为,无法理解。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2015-12-11 20:45 发表
Q7是不是傻多速不是重点也没人叫好,仗着没有什么竞争对手就猛涨价也可以理解为供需调节,没啥问题。

我指出的是这种厂商涨价还帮忙叫好找合理性的丰田信仰
消费者帮厂商涨价摇旗呐喊的行为,无法理解。
怪了我帮厂家呐喊了?有人说这个车跟汉兰达一个价,不值得,我针对这个反驳,就是为厂家呐喊?这个车一年配2000给中国,q7中国一个月就差不多2000。你可以说丰田傻逼,现实就那么回事。SB愿意加价也没有办法,但就论标价,没有任何问题。

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-12-11 16:02 发表
posted by wap, platform: Android
途观是什么玩意?同类欧美日韩一堆优质suv可选,途观加价不是信仰是什么?阿尔法有同类可以选吗,请给我介绍一个,gl8?奥德赛?贵士?档次够吗?维呀诺就不要拿出来说了,现款根本 ...
领导不喜欢坐移动教主大大的Q50,所以Q50是垃圾油老虎?  你们领导肯定是一懂领导

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-12-11 21:19 发表
怪了我帮厂家呐喊了?有人说这个车跟汉兰达一个价,不值得,我针对这个反驳,就是为厂家呐喊?这个车一年配2000给中国,q7中国一个月就差不多2000。你可以说丰田傻逼,现实就那么回 ...
好的,你赢了。

大众教徒非常非常傻逼,丰田教徒非常傻逼

牛头粉再一次智商上碾压了VW粉

引用:
原帖由 dongfang110 于 2015-12-11 14:06 发表
丰田粉总是宣称大众有信仰光环,然而

现阶段市面上加价最狠的车: 丰田埃尔法
指导价销售弓虽女干2万装潢高配等3个月低配等半年的“神车”:丰田汉兰达

真心的,您丰田的信仰力不 ...
可是神粉先说雷凌只值8万块的,吹牛逼吹大发劲了吧,美帝车价那么便宜也没说能折合人民币8万块买卡罗拉雷凌的。再说我可没说艾尔法溢价的事。现款汉兰达加价提车神粉跳出来说,这么快就忘了VW家全系加价的历史了,论加价,雅阁算开拓者,途观那简直是宗师级。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-11 15:06 发表
posted by wap, platform: HTC New One
你这么说六大,我不爱听!人家怎么吹嘘丰田了?买了凯美瑞就一定无条件支持丰田?人家六大大看得懂行星齿轮图,是专业搞工程的,你懂个毛!
别人不敢说,机械上的东西比阿伦大大还是强些,当然偶是木耳,听不了百万无敌的CC音响。
话说阿伦你连加300天的祭扫呢?别说话不算话啊。
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-9 23:14 发表
posted by wap, platform: HTC New One
给你加几骚

posted by wap, platform: iPhone
说丰田坏话的都是神车粉,必须得给他扣上这顶过街老鼠的帽子。
还有那些坚持要买神车集团车型的人,某位大大直接称呼人为煞笔也肥肠正确。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-12-12 08:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
说丰田坏话的都是神车粉,必须得给他扣上这顶过街老鼠的帽子。
还有那些坚持要买神车集团车型的人,某位大大直接称呼人为煞笔也肥肠正确。
你怎么看如下的发帖顺序和逻辑关系?
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-8 09:47 发表

本田本来就比垃圾沃尔沃安全很多,六公公见外了
阿伦大大脑补扣帽子的水平怕是一般人比不了
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-8 14:56 发表
沃尔沃不如本田,本田不如凯美瑞,凯美瑞不如六公公的混合动力凯美瑞。话说六公公的混动凯美瑞开的如何了?小筷子连杆过弯伶俐吗?油耗到真是羡慕,不得不说六公公眼光就是厉害 ...
我说过一句不实的话没有?CC音响百万无敌是不是阿伦自己的结论?我六研说过凯美瑞比雅阁安全吗?我说过凯美瑞操控凌厉吗?
引用:
原帖由 六研 于 2015-12-8 15:07 发表

你继续脑补,我从来没说过的凯美瑞比雅阁安全,我更没说过凯美瑞操控凌厉,人要有自知之明。比不了阿伦公公的CC音响百万之内无敌手。
阿伦信心满满肯定能找出证据。
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-8 16:34 发表
我拿出证据你怎么样,给我连加300天几骚行吗?
这就是阿伦所谓的六研吹嘘凯美瑞安全性超雅阁,操控凌厉的证据
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-9 12:48 发表
没人吹嘘凯美瑞,没人。。。。。

两种可能

1)六大大一定是被人盗号了。。。
2)六大大压根没拿自己当人。。。

:D
敢问阿伦引用的所谓证据哪个表明六研吹嘘凯美瑞安全性和操控性了?敢问2013年的帖子对混凯的描述在当时的市场环境下有没有失实之处?

阿伦的承诺到现在还没动静呢?
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-9 23:14 发表
给你加几骚
别人实话实说被扣丰田粉的帽子,这年头就不能对丰田有一点真实性的描述,丰田雷凌没有混动只值8万块这种言论才是政治正确,敢不同意的都是丰田粉。屁股坐歪了还讨论什么?扣帽子这事谁也别说谁。我丰田福特车主早就被阿伦扣上丰田粉帽子了,我就奇怪了,怎么没被扣上福特粉的帽子呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有丰田车被扣上丰田粉的帽子离奇还是既没有神车也没有给神车吆喝洗地过被扣上神车党的帽子离奇啊。
你跟阿伦有个人恩怨,你跟被你扣了帽子的也有恩怨?就为了一句不值那价就急着跳出来又扣帽子又扣祭扫的,这个区里还有哪个群体啊,神车bba法国车国产车都喷个遍,别人买个车进去说买这车的是纱布是哪个群体啊?买的不是日本耐克但是拼了命摇旗呐喊的是哪个群体啊,屁股决定脑袋是人之常情,可是这个群体的信仰显然已经超过了这点。
球推个车集体反串末了还群体开嘲讽的是哪个群体啊?
恩,和老速腾时代的神车党比一点都不逊色。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-12-12 10:55 发表
有丰田车被扣上丰田粉的帽子离奇还是既没有神车也没有给神车吆喝洗地过被扣上神车党的帽子离奇啊。
你跟阿伦有个人恩怨,你跟被你扣了帽子的也有恩怨?就为了一句不值那价就急着跳 ...
搞清楚,是粒子先扣祭扫我再扣回来的,而且是只扣了粒子的祭扫,我可没扣别人祭扫,就事论事而已,连那个雷凌只值8万的ID我都没扣,事情也要分个因果顺序好吧。
我喷过BBA还是喷过法系车?我说过哪个车不值没有?
现款卡罗拉雷凌只值8万块这种话你信不?同样A级车板悬速腾20万提车的难道没有?我只问我说的是不是事实?反驳下胡乱吹牛逼就是“急着跳出来”,你还不是屁股坐歪在喷别人。

我证明不是你说的,是和你一个战壕的人说的,扣祭扫的是一个自称神车教主肥肠有信仰的人。
对了,和一个明显的troll较劲的也就这个群体了。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博