» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[新闻新车] 投下重磅炸弹 试驾广汽丰田雷凌双擎

引用:
原帖由 cp251 于 2015-11-17 11:00 发表

兄台高论。本来我还以为ths挺有料,你这么一说我越想越有道理,看来日本人脑汁都用来制作a片了,或者压根就没有脑汁。谢谢!
你误解了我的意思,丰田、本田的混动是阿特金森循环,我是指丰田以外的其他厂商。

posted by wap
引用:
原帖由 @逆零00  于 2015-11-17 11:43 发表
你误解了我的意思,丰田、本田的混动是阿特金森循环,我是指丰田以外的其他厂商。
阿特金森循环发动机并不是关键,而且丰田也不是每台混动车都用的。关键还是极其炸裂的THS。

话说这个九月是不是以前给断轴福特洗地的?

引用:
原帖由 九月雪花 于 2015-11-13 22:16 发表
其实这种弱混合动力的车,在你们实际使用下来后会觉得不实在的。
当初听新能源汽车课的时候,老师就说过,日本人在这上面很保守,而且技术也比欧美来的落后,他们认为就是要在原有汽油机上一点点改才好。所以才有这 ...
你哪个学校毕业的啊?你老师真的可以下课了,THS是强混是业内常识吧,VW的蓝驱和以前本田的那套混动才能叫弱混。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2015-11-17 13:18 发表
阿特金森循环发动机并不是关键,而且丰田也不是每台混动车都用的。关键还是极其炸裂的THS。
不懂就问,THS哪个不是阿特金森循环发动机?

引用:
原帖由 六研 于 2015-11-17 16:45 发表

你哪个学校毕业的啊?你老师真的可以下课了,THS是强混是业内常识吧,VW的蓝驱和以前本田的那套混动才能叫弱混。
大比亚迪已经重新定义了混动届,不知道不怪你,哦,不对,不知道说明你井底之蛙。

我以为只有粒子会进来扣分。。。万万没想到

引用:
原帖由 @逆零00  于 2015-11-17 16:49 发表
王冠、雷克萨斯IS、GS的混动款都不是。

丰田这专利快到期了吧  赶紧国产化抢市场 要不过几年就没机会了

引用:
原帖由 逆零00 于 2015-11-17 16:49 发表

上代的GS450H和皇冠3.5HYBRID用的都是普通2GR-FSE,现款已经换成2GR-FXE
目前IS300H、GS300H、皇冠2.5HYBRID用的2AR-FSE是不带X的,还有就是LS600H用的2UR-FSE。
另外,只有LS600h和GS450h(皇冠3.5hybird)的PSD里是带2级变速装置的,能跑到180以上的时速,其他的统统最高180KM/H

70 12345
发新话题

官方公众号及微博