» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 出台国行太空灰64G ip6(带care+)

国行,裸奔使用1年,边框有轻微磕碰。充电器、充电线、耳机全新未用
保修到16年10月17日,也可直接去Apple Stor 628元换新机(两次机会未用),暂定4000,帝都可面交

就是说4628买一台新的iPhone6 64G是吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2015-11-4 11:01 发表
楼上的2333,说实话楼主这个价格去掉1000我都还要考虑下

posted by wap, platform: iPhone
正常价位是3000多

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2015-11-4 11:01 发表
是的,你也不想想新的要多少钱

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-11-4 11:53 发表
楼上的2333,说实话楼主这个价格去掉1000我都还要考虑下

价格可谈,但要说去掉1000就呵呵呵了……

引用:
原帖由 两把半和两千万 于 2015-11-4 14:51 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
是的,你也不想想新的要多少钱
京东4888,至于淘宝的,就不具备什么参考性了吧

LZ挂咸鱼吧,这里都是铡刀

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2015-11-4 11:01 发表
理解为4628买一台新的带care+的ip6   当然价格是可谈的…………

引用:
原帖由 abrina 于 2015-11-4 15:23 发表
LZ挂咸鱼吧,这里都是铡刀
其实刀没问题……不过我看了下64g的过保机一般开价3200-3500,这台在保11个月,同时还能够去店里换两次全新机(进水、摔碎都行,当然628一次)
开4000感觉也不是特别的离谱啊……

确实也有道理

引用:
原帖由 蓝色沙漠 于 2015-11-4 15:27 发表

其实刀没问题……不过我看了下64g的过保机一般开价3200-3500,这台在保11个月,同时还能够去店里换两次全新机(进水、摔碎都行,当然628一次)
开4000感觉也不是特别的离谱啊……
问题是能出这个价格为啥不买6S?

发新话题

官方公众号及微博