» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻新车] 大众高尔夫GTE首度国产:油耗1.6L/100km只是个传说

posted by wap, platform: Chrome
这价格在魔都直接减10万拍照费,但是购置税高很多还是比丰田双擎贵,加上大众的指控,除了油漆技术高超之外,其他都比不了日呆产品啊

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @sensui  于 2015-11-2 11:03 发表
为什么很多人说起新能源送沪牌感觉就是抵10万?难道现在新能源沪牌不是随车报废了?
以后都是新能源车的天下了,但以后不送沪牌了啊!

另外不是抵10万,而是10万起,因为还有补贴和购置税!

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-11-2 12:07 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
以后都是新能源车的天下了,但以后不送沪牌了啊!

另外不是抵10万,而是10万起,因为还有补贴和购置税!
牌照随车报废,难道可以用到下一辆新能源车上?

引用:
原帖由 @sensui  于 2015-11-2 12:20 发表
牌照随车报废,难道可以用到下一辆新能源车上?
对啊!号码随车报废,但换新能源车可以继续用这个特殊的沪牌额度重新上牌啊!

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-11-2 13:33 发表
对啊!号码随车报废,但换新能源车可以继续用这个特殊的沪牌额度重新上牌啊!
能发个相关解释的网页吗?
我查到的所有说明都是额度也随车报废,也就是用完拉倒。

引用:
原帖由 sensui 于 2015-11-2 15:58 发表

能发个相关解释的网页吗?
我查到的所有说明都是额度也随车报废,也就是用完拉倒。
查了下的确没有说过换车的话新能源牌照这个额度可以继续用下去,但目前牌照还是免费发放的所以也不存在牌照问题,ZF的政策一日三改我觉得先用起来再说,一般共X的新政策一出就跟进都没什么大问题。
http://v.ifeng.com/news/society/ ... -5fac4ab39b06.shtml

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-11-2 17:09 发表

查了下的确没有说过换车的话新能源牌照这个额度可以继续用下去,但目前牌照还是免费发放的所以也不存在牌照问题,ZF的政策一日三改我觉得先用起来再说,一般共X的新政策一出就跟进都没什么大问题。
http://v.if ...
按zf的特性这就是个长时间(等同车寿命)的“临时牌照”,免费发放因为现在的数量激增也维持不了多久了,估计会发生变化,可能会是折衷策略也不会直接关停优惠吧。
所以如果用户是打算以后继续在上海开车的,这个显然不能等同于优惠了10万块钱。

37 123
发新话题

官方公众号及微博