» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 手贱把14寸索尼洋垃圾小液晶的偏光片撕掉了,目前已修复,满血复活

RT,无知的我以为那就是一层保护膜,因为已经起皮儿了,所以揭掉了,现在屏幕一片白,从上往下看时隐隐约约能看到画面,颜色非常淡。
洋垃圾的型号不清楚,铭牌部分被喷上漆了,只知道是带PS multi AV口的那种~
求高人指教~

新的偏光膜收到了,裁好,贴上,一切OK。
因为不知道度数,所以0度,45度和135度各买一张,最后发现是0度的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

织女星吧 估计是14ap2 我还有这个屏 只是不知死活

屏送我吧~

撕下的偏光膜剪出一小块做成眼镜,绝对牛的方偷窥呀

引用:
原帖由 masterking 于 2015-10-13 23:00 发表
屏送我吧~
行 给地址 运费顺丰到付 不包好坏 不行的话不要怪我

引用:
原帖由 恒工 于 2015-10-18 13:17 发表

行 给地址 运费顺丰到付 不包好坏 不行的话不要怪我
谢谢你的好意,我开个玩笑,我的屏已经修好了~

织女星只有白色款,黑色可能是15SR2

posted by wap, platform: LG
感觉很神奇

posted by wap, platform: One Plus One
楼主你这小液晶还有的卖么?pm个淘宝链接呗。

这机器是翻新货,而且还是自己喷漆的,这款型号不是14AP2就是15AP2 我有原版机 只生产过银色
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

确实喷过漆,卖家卖之前跟我说过

记得有个兄弟发过所有sony带那个rgb端子的电视型号列表,找不到了求一个!

引用:
原帖由 性感枪手 于 2015-10-21 11:56 发表
记得有个兄弟发过所有sony带那个rgb端子的电视型号列表,找不到了求一个!
我这个就支持RGB,色差480p,VGA绿同步,S端子和AV,另外竟然还能显示PAL信号,画面不跳

引用:
原帖由 性感枪手 于 2015-10-21 11:56 发表
铜球,看得时候没收藏~

posted by wap, platform: Chrome
http://club.tgfcer.com/thread-6658442-1-1.html

在这里

发新话题

官方公众号及微博