» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] LOL真是越来越火,真正的全民游戏了吧。。。

是不是因为去网吧的都是学生的缘故?

工作后的人基本在家玩吧?

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2015-12-9 11:55 发表
是不是因为去网吧的都是学生的缘故?

工作后的人基本在家玩吧?
也没有,工作了还偶尔会跟以前老同学去网咖开黑,感觉这种还是面对面玩有意思。

真的很火,前两天抽奖刚出来的时候充值页面都崩溃了……

引用:
原帖由 狗航 于 2015-12-9 21:52 发表
真的很火,前两天抽奖刚出来的时候充值页面都崩溃了……
喷了不是吧...

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2015-12-10 18:10 发表

喷了不是吧...
真的,当时想来一发,结果网页都打不开,小学生好有钱。

posted by wap, platform: 小米 4
玩家基数太大,平均素质偏低~已经转去玩炉石了

上周末一把匹配队友先喷起来,也不知道咋回事放以前就无视了,越喷越难听后直接开骂,结束直接关客户端,几天没碰,
发现这游戏骂人第一句普遍都是“SB、煞笔”这两个,真是素质越来越低了,不允许你失误,自己还没能力,carry不了,完了不服还说要SOLO,日了狗。

引用:
原帖由 tsuruki 于 2015-12-25 10:43 发表
上周末一把匹配队友先喷起来,也不知道咋回事放以前就无视了,越喷越难听后直接开骂,结束直接关客户端,几天没碰,
发现这游戏骂人第一句普遍都是“SB、煞笔”这两个,真是素质越来越低了,不允许你失误,自己还没 ...
不要太认真 输赢心态放平稳
小学生自动无视就可以了
玩这类游戏 必须要有一颗平常心
不然被气死简直是分分钟的事

引用:
原帖由 碧岚 于 2015-12-27 14:15 发表

不要太认真 输赢心态放平稳
小学生自动无视就可以了
玩这类游戏 必须要有一颗平常心
不然被气死简直是分分钟的事
确实是 平常心有道理的
千万要记住是你在玩游戏还不是游戏在玩你

应该努力玩到高段一点应该就可以自动过滤小学生了吧

从没打过排位只打匹配是不是碰到坑子的概率更高些

posted by wap, platform: iPhone
我这90%都是lol

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
直播把竞技给毁了,
既然直播来钱更快更轻松,
干嘛累死累活的训练比赛?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
刀塔是不是废了?

30 12
发新话题

官方公众号及微博