» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[作业自暴] CTS乞丐版提车作业

posted by wap, platform: Meizu MX4
说真的,买了东西来晒又不上价格是很让人厌恶的事情,分享就要有个分享的精神,被人赚了钱还要矫情的帮人保守售价秘密我只能说醉了

posted by wap, platform: iPhone
对折?

引用:
原帖由 THX1 于 2015-9-16 01:40 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
说真的,买了东西来晒又不上价格是很让人厌恶的事情,分享就要有个分享的精神,被人赚了钱还要矫情的帮人保守售价秘密我只能说醉了
编辑掉了,我就没分享精神,啦啦啦。

图个比5系便宜,贵的话想不出理由入了,小众和话也不如xf骚。。。

posted by wap, platform: iPad
凯迪拉克虽然质量一般但也比捷豹好很多啊。

我们这里最低能做到34

lz我不是故意的

引用:
原帖由 allenjr2 于 2015-9-16 17:43 发表
我们这里最低能做到34

lz我不是故意的
眼泪并未留下来

引用:
原帖由 言小文 于 2015-9-15 14:02 发表

有条件我也觉得应该换,准备开一小段时间先看看情况。
机友的话,业内给我的说法是新车机油为特殊用机油……考虑了库存的情况以及刚开始用车的引擎工况
橡胶我本来也很担心,但后来看到库存条件还行,稍微宽心 ...
库存条件的事,我只说这车大多数时间在港口而不是4S,而港口码头的地价是堪比市中心的,因此是在港口码头附近的库区,说白了就是室外平地,有些甚至是菜地。

不过比起密封条,LZ更该担心的是电瓶

另外CTS一直有进新车,只是量很少,一般都在清库存罢了。新款也到了

引用:
原帖由 moomoo333 于 2015-9-17 10:14 发表

库存条件的事,我只说这车大多数时间在港口而不是4S,而港口码头的地价是堪比市中心的,因此是在港口码头附近的库区,说白了就是室外平地,有些甚至是菜地。

不过比起密封条,LZ更该担心的是电瓶

另外CTS一直 ...

看完这段眼泪都要流下来了
新款的盾标已经开始进口了么,别说路上没见过,网上都还没看到有人晒过。。。

不理解为什么要买一年多的库存车

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
4儿子老车没卖完一般不愿意卖新的

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2015-9-17 14:11 发表
不理解为什么要买一年多的库存车
倒不是要买1年多的库存车
而是同样价格下,
和其他因素比较,
1年多的库存好像也能忍
关键还是没有足够的钱

LZ我来安慰你,我也是买的1年零2个月的库存车,车顶行李架还部分氧化了呢,而且机油不换首保不送,贴膜脚垫啥的一概没有,纯裸车

posted by wap, platform: Samsung
这车我很喜欢,但仅限于带电磁悬挂的版本。

引用:
原帖由 大晶 于 2015-9-19 11:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
这车我很喜欢,但仅限于带电磁悬挂的版本。
MRC也喜欢,米不起
当时你君越的帖子我也反复看了很多遍
http://club.tgfcer.com/thread-6479691-1-1.html

本来想提白色君越的顶配,口水那个碳纤饰板
后来跑了几家店都说只有黑色的只能作罢

45 123
发新话题

官方公众号及微博