» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻新车] 丰田的混合动力卡罗拉和雷凌下月好像就要出了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @hhn2504  于 2015-8-28 18:09 发表
别到时候连个环保补贴都拿不到
车船税便宜50!

引用:
原帖由 hhn2504 于 2015-8-28 18:09 发表
posted by wap, platform: iPad
别到时候连个环保补贴都拿不到
其实正因为拿不到补贴才给你生产的

别啊 就指望着这个了 至少魔都还是6W5补贴+车牌到年底
真没补贴买BYD了要

posted by wap, platform: VIVO Xplay
一年一万公里的私家车指望省油钱的就不要买这个车了,混动的卖点从来不是省钱,体验最好的发动机起停技术,堵车频繁起停,丝般顺滑的ecvt才是混动的价值所在。

posted by wap, platform: Firefox
这车有欧版吗  英文名是什么呀

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-8-28 13:41 发表
送沪牌的话再贵点都随便卖
这车,包括同样原理的ct200h,es300h,混动凯美瑞,如果送虎牌再优惠,别的车不用在上海卖了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @simboy1  于 2015-8-28 19:56 发表
真没补贴买BYD了要
真的假的?确定这车有优惠有车牌的话我也买

这倒计时来看还有1个月呢....

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @simboy1  于 2015-8-28 19:56 发表
真没补贴买BYD了要
传年底新能源牌照要取消啊,自己把握下

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
如果有旅行版就买了……

posted by wap, platform: One Plus One
虎牌不送的,送的话别的车不要卖了

posted by wap, platform: 华为
引用:
真没补贴买BYD了要
做梦啊,丰田混动从来不属于“新能源车”好吗

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
真没补贴买BYD了要
丰田从来不送,你见过ct es等送过?

引用:
原帖由 OB 于 2015-8-31 01:21 发表
如果有旅行版就买了……
欧洲有卡罗拉(AURIS)WAGON的混动版。。。。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博