» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我车下场要被二狗灌几个?

大家猜一猜?

右路斯特林估计要把10000日成狗,我估计保守5个起!我车会不会是第一个卫冕冠军打不进前四的?

posted by wap, platform: iPhone
这么早就开始遛狗

posted by wap, platform: iPhone
我车输三个起,非kuso

这么早就在攒RP,一点也没有上赛季联赛冠军的样子

我看平局,两队都没什么激情,也不是那么早出状态的球队……

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @sarion  于 2015-8-11 13:02 发表
大家猜一猜?

右路斯特林估计要把10000日成狗,我估计保守5个起!我车会不会是第一个卫冕冠军打不进前四的?
第一个是去年的我狗

卫冕冠军打不进前四?这么快便忘了我联,还是特意来揭咱伤疤?

posted by wap, platform: HTC
下一场牡蛎鸟绝对排911阵容死守,禁区里站9个人,外面放渣球王和美颜偷鸡,看好2:0取胜,可以参考当年憋死罗迪奥一战。

posted by wap, platform: Android
估计守不住,先丢一球然后进不了球

就这后防,早不是两年前超级大巴的后防了,守是守不住的
攻前面几个状态也都不好
看好输3个,然后3500w砸下斯通斯

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2015-8-11 19:31 发表
下一场牡蛎鸟绝对排911阵容死守,禁区里站9个人,外面放渣球王和美颜偷鸡,看好2:0取胜,可以参考当年憋死罗迪奥一战。
911是啥阵型。。。。

引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2015-8-11 19:31 发表
911是啥阵型。。。。

阿森纳是冠军...

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-8-13 09:49 发表
911是啥阵型。。。。
连门将一共9个人一起做巴士咯

发新话题

官方公众号及微博