» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 大师新7系 11月上市应该问题不大了。

今天刚签了培训协议,9月底去北京培训。
10月份还有一次在杭州的,oh,我想去杭州。

posted by wap, platform: iPhone
大哥带我混啊

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2015-8-11 10:34 发表
今天刚签了培训协议,9月底去北京培训。
10月份还有一次在杭州的,oh,我想去杭州。
新X3啥时候国产啊?

就指望这个了

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
估计x3要等到换代才会国产。。。

新车上市要培训个JJ啊,拿参数表和介绍资料过一遍不就没问题了么。
非液内瞎掰,不一定对,液内可喷我

请问x5后期是后还会继续降吗,记得上次楼主有说进口车型会继续降价

posted by wap, platform: SONY 巨猴
靠,九月底,国庆还是之前,要是国庆来请你吃饭,喷了

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
像三系的七系…估计不好卖吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liziji  于 2015-8-11 11:19 发表
新X3啥时候国产啊?

就指望这个了
为什么进口的不要等国产?
不如直接问LZ什么时候打八折就可以了。

引用:
原帖由 skidrow 于 2015-8-11 13:48 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
靠,九月底,国庆还是之前,要是国庆来请你吃饭,喷了
23-25号:D

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-8-11 11:38 发表
新车上市要培训个JJ啊,拿参数表和介绍资料过一遍不就没问题了么。
非液内瞎掰,不一定对,液内可喷我
说白了就是给借新产品上市厂家培训的机会给优秀员工出去玩一趟。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2015-8-11 14:22 发表
为什么进口的不要等国产?
不如直接问LZ什么时候打八折就可以了。
8折X4要吗?退役下来的B牌试驾车,公里数50多点。
35i墨尔本红:D

新7系貌似开始走显性的科技卖点路线了,包括内饰也是往科技靠而非豪华。

是要和一脬污s错位竞争了吗

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2015-8-12 10:31 发表
2325号:D
哭了,完全不给机会啊兄弟

发新话题

官方公众号及微博