» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[活动] 自驾新西兰11天行程求推荐

posted by wap, platform: MAC OS X
广州飞奥克兰~睡一碗飞基督城

基督城然后租车玩2天

特卡波住2天 住好牧羊人教堂附近?

皇后镇住3天

目前只是这么计算,这就8天了,算上皇后镇飞回奥克兰1天,还有2天有啥推荐么?

想跳伞,坐直升飞机是在皇后镇还是特卡波?

另外魔界的一些个景点都是在皇后镇附近么?

------------更新分界线--------------------

更新了几个要去的地方。。。
看看怎么走比较好 或者可以不用去的。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等你攻略和直播~~

魔戒不少经典是在北岛吧。跳伞显然在皇后镇吧
特卡波也就看看星星 不过绝对震撼
特卡波镇子很小 住宿的话 估计要提前很久预约吧 猜的

posted by wap, platform: iPhone
Milford sound离皇后不远,我觉得还不错,看星星要去mountain cook哎,还有南岛右下的Dunedin这个城市还是蛮好看的

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2015-8-7 15:03 发表
魔戒不少经典是在北岛吧。跳伞显然在皇后镇吧
特卡波也就看看星星 不过绝对震撼
特卡波镇子很小 住宿的话 估计要提前很久预约吧 猜的
你说的是在惠灵顿那一块么?

引用:
原帖由 @bfking  于 2015-8-7 15:09 发表
Milford sound离皇后不远,我觉得还不错,看星星要去mountain cook哎,还有南岛右下的Dunedin这个城市还是蛮好看的
求详细推荐下,回头靠GPS开车过去了。

感觉开回基督城多此一举了。。。可以直接从皇后镇飞回奥克兰了。。。

不知道LZ的住宿定好了没有,其实我觉得皇后镇住两晚就行了,我可以回忆回忆我11年初的行程

----------------------------------------------------------------------------
基督城住一晚出发--------沿着南岛东边-----Timaru----Oamaru-----到Dunedin住一晚------继续往南到最南端Invercargil-------然后往西北到Te Anau住一晚------去Milford sound-----去皇后镇住了三晚(中间去了Glenorchy玩的)--------去mt cook住两晚-----返回基督城

那个南端其实没必要去了,没啥意思

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @bfking  于 2015-8-9 19:03 发表
不知道LZ的住宿定好了没有,其实我觉得皇后镇住两晚就行了,我可以回忆回忆我11年初的行程
还没,淡季么不着急 tekapo好像比较急 好像一晚足够了。。

别想了,那段路根本不是人开的,就算当地长期老司机都开的很小心
引用:
原帖由 第⒏感 于 2015-8-7 15:22 发表
求详细推荐下,回头靠GPS开车过去了。

11天我的建议是北岛,今年年初北岛14天自驾刚刚回来,之前几年前是南岛21天自驾,就算这样,觉得南岛还是没怎么来得及玩,南北兼顾还是别考虑了吧,北岛的话:

奥克兰,雷格兰,汉密尔顿,罗托鲁阿,陶波湖(跳伞),汤加罗,差不多也要11天不止了。

南岛直飞惠灵顿更快吗?立刻机场转机尼尔逊从那边提车,最后基督城还车就是不知道能不能那边直接飞回来。另外还是说下Milford,这个地方的风景太依赖天气了而且过去的路极度难开,本来南岛的路就很难开太多坡度弯道加上大弯道坡度,而去Milford的路是整个南岛的噩梦之旅。

发新话题

官方公众号及微博