» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻新车] 雷克萨斯国产计划推迟 丰田:害怕质量缩水

爱来不来

主要还是怕卖不出去,对自己的产品没有信心 雷车要是在中国年销量100万辆你看他还会管什么质量么。赚钱第一。质量把控这种当婊子立牌坊的话是说给精日听的

本帖最近评分记录
  • 甲级战犯 激骚 +1 骂人 2015-7-26 17:35
  • sodoga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-26 17:12

很想看看新一代LS能变成啥样子?

感觉ls好久没有换代了,就改款换了个难看的前脸。。。。

LS应该在推出3.0排量或者以下的混动车型,新的那个2.0T加上混动应该不错,不过日呆应该不会那么做。。。。

只靠卖ES,NX,这个品牌的档次被越拉越低啊。。

posted by wap, platform: 小米 MI 2
好好一凌志,非要换成土鳖的雷,不知道厂家怎么想的。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @如何  于 2015-7-27 06:15 发表
好好一凌志,非要换成土鳖的雷,不知道厂家怎么想的。
被国内车厂抢注了没办法

引用:
原帖由 kid_xp 于 2015-7-27 07:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
被国内车厂抢注了没办法
扯吧,不是他们自己改的吗(四个字高大上)。

国内必须合资吧!

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @好蓝啊  于 2015-7-27 16:07 发表
扯吧,不是他们自己改的吗(四个字高大上)。
是没办法用凌志吧,不然谁爱用4个字啊。

名字要接地气...梅赛德斯还故意改个短名呢。

posted by wap, platform: iPhone
日企的全球战略,品牌统一呗。

松下算是聪明的,全球统一为了Panasonic ,但中国大陆保留松下商标。

posted by wap, platform: GALAXY S III
车子太丑,日车除了马自达,没有不丑的,新出的nx也就是走怪异路线。跟欧美系的和谐自然外形不能比。

42 123
发新话题

官方公众号及微博