» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

比逼格还逼格。给7寸的华为荣耀X2做个广告。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @白色胖次  于 2015-7-6 17:29 发表
sim卡和内存卡还能共用一个卡槽???
魅蓝NOTE2也是这么玩的!魅族,你学华为骗人!

反正我是不会买虚拟键的手机

posted by wap, platform: Meizu MX4
虚拟键的手机看视频都无法一键退回桌面,垃圾死了

posted by wap, platform: Chrome
MATE7的尺寸已经是我的极限了,再大真的把持不住了

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2015-7-7 11:56 发表
楼主君,请问如果持续看视频的话能坚持多少时间?分辨率2G大小100分钟左右的电影,能播放多久??
插耳机看了一部黄飞鸿英雄有梦,1080p的,4G左右,大概用了不到20%的电吧我没具体留意。
屏幕表现力不错,比大神F2同样是1080p的色彩好多了,虽然价格低一半这样比非常不厚道。。。。

不如z3tc

x2性能强了不少但是也比x1费电了。
x1外放最大放低码率1080p的片子18-20小时,持续3d游戏8-10小时。

posted by wap, platform: 酷派 大神1s
引用:
原帖由 @跌岩起伏  于 2015-7-7 12:32 发表
一年半七寸大神用户路过,表示现在无法再用六寸以下屏幕
以后换手机也只能用七寸的
同大神
其他还行,就是8g捉襟见肘

posted by wap, platform: 华为 X2
X2玩drastic简直停不下来啊

引用:
原帖由 xtpl 于 2015-7-6 18:00 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
可以啊,脑残华为现在就爱这么搞,害我给老婆买荣耀6P的时候只能选32G高配版,否则就没法插TF卡(我和我老婆都是用双卡,所以单卡机器从来不考虑)。
动手能力强一点可自己改一起用,网上有教程。

posted by wap, platform: Galaxy Mega
黑框太感人了

posted by wap, platform: TCL
引用:
原帖由 @theseus  于 2015-7-7 19:00 发表
x2性能强了不少但是也比x1费电了。
x1外放最大放低码率1080p的片子1820小时,持续3d游戏810小时。
对比x1各方面提升有限,期待16nm加持后的x3。

42 123
发新话题

官方公众号及微博