» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻&资源] 潮与虎第一话大家看了吗?

posted by wap, platform: Chrome
只有39话?能出完吗?前期比较冗长的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @店小七  于 2015-7-6 19:13 发表
后面开始要会员才能看如何破
买会员呗,2000万们。

引用:
原帖由 mike7882 于 2015-7-6 21:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
只有39话?能出完吗?前期比较冗长的
原作者在访谈时说道,时隔20年再次动画化已经很不容易了

这次的剧情基本都是他自己亲自来删,基本只保留和白面者相关的剧情

摘录两段原作者的话
关于再次动画化的心情
藤田:对于《潮与虎》的动画化,老实说是存在已经放弃了的部分,毕竟是完结了很久的作品啊。但是现在能像这样动画化,我是非常开心的。
以我个人的心情来说,就像是从洗好的牛仔裤里找到一张一千日元一样。在自己忘记了的时候突然出现很好的东西这样的。大概就是这种感觉吧。
不过,这何止是一千日元啊,真是非常不得了的东西哦。现在是开心的不得了呢。

关于39话如何做完30卷
藤田:嗯嗯。一共是39话对吧?39话,动画会用39话这样的篇幅笔直彻底地描写到潮与虎迎战白面者的剧情。当然在这里必须要事先声明的是,所有剧情都是我亲自挑选的。
全部是我自己精心挑选的。没有那个剧情,对不起。也没有那个剧情,但是会打倒白面者。(对着摄像机)你们最担心的什么会不会做些毫无必要的增改,我跟你们直说吧,根本就不会有这种事情。
这是潮与虎向着白面者突进的故事,我们连最喜欢的那些剧情都放不进去了,哪还有工夫做什么没必要的增改啊!所以就是一直线哦。

posted by wap, platform: Nokia E63
老虎变身救真由子的剧情多半逃不掉被砍的行列,好可惜。必须喊一句:真由子最高!

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
我也想看阿虎和井上那段,里面有井上穿婚纱

优酷会员,已看。

漫画我还没看完……觉得前面男主就是被神兵附体的莽夫,第几话开始终于学着点修行内功了。

顺便,神兵是中国产的,好歹能扯上一点友邦情怀。

posted by wap, platform: SONY Z1
漫画快出完全版吧

那时候的日漫时髦设定,就是流行各种天朝元素啊。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @GAOGAIGARMK2  于 2015-7-11 17:28 发表
漫画快出完全版吧
日版已出,等港台版

posted by wap, platform: SONY
千万别翻译成魔力小马那版啊

岂止神兵,老虎,妖怪,波士,神仙,都是made in china……
引用:
原帖由 yak 于 2015-7-8 09:21 发表
优酷会员,已看。

漫画我还没看完……觉得前面男主就是被神兵附体的莽夫,第几话开始终于学着点修行内功了。

顺便,神兵是中国产的,好歹能扯上一点友邦情怀。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
确实很赞
下回来一次性补完先

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @neglecthu  于 2015-7-12 09:52 发表
日版已出,等港台版
嗯?日版出完全了?东立快跟上啊

28 12
发新话题

官方公众号及微博