» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 荒川的awd suv mk2的轮子问题

要68.7的轮胎,taobao上一共就看到4个,其中2个还是空挂,
请问有什么好的替代的吗 42039的轮胎和轮廓可以吗 \
@女武神

网上看到有得高的替代品 不知道行不行 唉..

42039的轮胎是68.8的,你可以试试。

其实拼MOC不一定要百分之百按照原作者的计划来,大可以进行适当的调整。要是我的话,8110、42029、42030的轮胎轮毂我都会拿来试试。

本帖最近评分记录
  • ccccpppp 激骚 +1 版务处理 2015-6-22 21:55

引用:
原帖由 vbnm 于 2015-6-22 21:49 发表
42039的轮胎是68.8的,你可以试试。

其实拼MOC不一定要百分之百按照原作者的计划来,大可以进行适当的调整。要是我的话,8110、42029、42030的轮胎轮毂我都会拿来试试。
不是 这个moc特殊 ,因为有悬挂升降功能,很多轮子不行,要不然会卡住....

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-6-22 21:56 发表

不是 这个moc特殊 ,因为有悬挂升降功能,很多轮子不行,要不然会卡住....
哦对,忘记这个MOC有这个功能了。那如果拼完不会摆很久的话,可以考虑用得高的轮胎。

像之前我拼的荒师CUV,尾灯的红色透明生化牙齿就是从得高上抠下来的...

引用:
原帖由 vbnm 于 2015-6-22 22:00 发表

哦对,忘记这个MOC有这个功能了。那如果拼完不会摆很久的话,可以考虑用得高的轮胎。

像之前我拼的荒师CUV,尾灯的红色透明生化牙齿就是从得高上抠下来的...
得高的轮胎有什么问题吗? 我基本上拼了都不拆的..

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2015-6-22 22:40 发表
得高的轮胎有什么问题吗? 我基本上拼了都不拆的..
得高的轮胎我认为除了可能会有异味之外,没什么问题,不要用它的连接件和栓轴就好。

如果你有精神洁癖,可能不会接受自己的乐高模型里有非乐高的零件,所以我才那么说。
本帖最近评分记录
  • ccccpppp 激骚 +2 人身攻击 2015-6-22 22:56

引用:
原帖由 vbnm 于 2015-6-22 22:47 发表
posted by wap, platform: Android
得高的轮胎我认为除了可能会有异味之外,没什么问题,不要用它的连接件和栓轴就好。

如果你有精神洁癖,可能不会接受自己的乐高模型里有非乐高的零件,所以我才那么说。
多谢,主要国产品牌我就买过启蒙,买来发现板都是歪的...

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-6-22 22:57 发表

多谢,主要国产品牌我就买过启蒙,买来发现板都是歪的...
得高我买过3333和3335,还有3341。 拼倒是都能拼出成品,不过色差非常明显,另外对大拇指也是一种摧残。

最可笑的是3335拼好后我按了按车前端试试避震效果,只听嘎嘣一声,两个灰色球头连接件全断了。

楼主 得高3341或者3340 我给你的建议   当然 有精神洁癖另说

发新话题

官方公众号及微博