» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 总觉得阿特兹这种外形造型已经远超同级的宝马3系,奥迪A4之类了吧?

引用:
原帖由 50smell 于 2015-5-19 14:22 发表
外观是给别人看的,内饰是给自己看的,那屎一样的中老年内饰看着要吐,你想想,20-30岁的小年轻开着这个车把妹,别人妹子一坐进来就被那中老年的内饰惊着了,还有戏么?
宝马内饰不吐?又土又粗。

引用:
原帖由 波塞东 于 2015-5-19 15:28 发表

宝马内饰不吐?又土又粗。
问题是再土再粗也是宝马啊

新c好看,就是奔驰简配太坑爹!!!

阿特兹要买还是等买2016款吧,新款内饰比老款强太远了

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-5-16 00:33 发表
乍一看挺漂亮,久了不耐看,马自达设计就是经不起时间,比奥迪宝马差远了。
和马自达323一脉相承的老马六表示不服

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2015-5-17 19:18 发表
宝马e46后面的几代都丑爆了,这代3系也就比上代好点。5系就不提了,完全没上代能看
5系好看,一副皱着眉头:我是你领导的嘴脸,符合车型定位

新款出来如果还是保持原价,感觉这个车差不多就是完美形态了。

不觉得啊。

posted by wap, platform: iPhone
不好看。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-5-19 01:32 发表
马自达确实是日系里设计外形最好看的,当年的侍 很不错

马上要上市的CX-3外形我很喜欢,觉得是仅次于极光第二好看的SUV了,如果有2.5的,能卖到20万左右,我就不买极光了
CX3是馬2的平台開發的,這貨買20W會不會太貴了點?

上代M3绝美!阿特子还是不耐看,3系耐看许多许多…

CX3定价在10万到15万之间吧。 20万那是抢CX5的市场了。

发新话题

官方公众号及微博