» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 在FB上看到一个玩家做的街机台

好厉害啊 接PC和PS3玩

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
mark

posted by wap, platform: Galaxy J
话说小时候我们这里机器都是美式按键的~~

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @genesisx  于 2015-4-29 08:33 发表
话说小时候我们这里机器都是美式按键的~~
是不是那种中间是凹陷的,按下去滴答响的那种?25mm的
我这里小时候也是那种

posted by wap, platform: Galaxy J
引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2015-4-29 10:20 发表
是不是那种中间是凹陷的,按下去滴答响的那种?25mm的
我这里小时候也是那种
嗯,怎么说呢……你玩过midway的特警判官等游戏么?开机时有按键介绍,就是那种按键,按键中间会偏凹,主要还是周边的框框比日版厚,然后机台高,站着玩刚刚好,坐的话只能用酒吧那种加高座椅,然后那时候全地区流行自制加高座椅,不过老实说,那种座椅大人坐都有点难,更别说小朋友咯~至于换日系矮机台个人知道的都是2000年后了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @genesisx  于 2015-4-29 10:29 发表
嗯,怎么说呢……你玩过midway的特警判官等游戏么?开机时有按键介绍,就是那种按键,按键中间会偏凹,主要还是周边的框框比日版厚,然后机台高,站着玩刚刚好,坐的话只能用酒吧那种加高座椅,然后那时候全地区流行自制加高座椅,不过老实说,那种座椅大人坐都有点难,更别说小朋友咯~至于换日系矮机台个人知道的都是2000年后了
我这边类似这种,但是我记得我这边基本是白色外圈,红色的按键
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2015-4-29 10:35 发表
我这边类似这种,但是我记得我这边基本是白色外圈,红色的按键
蓝色那种比较接近~应该就是这类了

有人会做这样的框体吗,很想要一个。

挺好的!同求!

引用:
原帖由 genesisx 于 2015-4-29 12:03 发表
蓝色那种比较接近~应该就是这类了
红蓝绿,哑光。

搞大了...

这应该就是一台PC接电视吧?
框体找个木匠,你自己设计好一定能做。

再仔细看看感觉像是买个电脑桌改的。

发新话题

官方公众号及微博