» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 计划10.1去冲绳、福冈~简单计划一下,请大家看看

人员:我\LP\2岁孩子,共3人

日程初步计划是:
9月30日,北京出发,到冲绳(好像有国航直飞)
然后在冲绳的沙滩酒店住4晚

10月4日,冲绳飞福冈
在福冈住2晚,顺便溜达溜达,玩玩,购购物

10月6日,福冈飞北京

游玩的话:
9月30日到了冲绳,也就差不多了
10月1日、2日、3日(冲绳),去水族馆、在沙滩溜达溜达、随便玩玩、吃吃喝喝
4日飞福冈,
5日在福冈玩玩,但还没想好玩什么
6日福冈飞北京

这样如何?
还是7天都放到冲绳,就专心玩冲绳了?但感觉这样的地方,是不是7天有点太多了?

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
首先谢谢各位

1、我和我LP都已经去过日本了,而且我的收入满足要求,但我的孩子才2岁,之前从没去过日本。能否一起顺便申请了?

2、冲绳都什么可以玩的?海滩、美国村?听说有个海洋公园?

3、大家在冲绳都住什么酒店?球推荐一下。。我想要海景房,有沙滩,酒店自己有游泳池的。毕竟带着2岁的孩子

4、如果我的行程想这样安排:北京——冲绳——福冈(或名古屋)——北京
那么,冲绳到福冈(名古屋)的机票怎么买?我在携程、去哪网都买不到(提示没有查到)。
还有,归国报告书的盖章,是在冲绳盖?还是在福冈(名古屋)盖?

5、我计划10.1期间去,那时候冲绳的温度如何?可以下水游泳么?

谢谢各位谢谢各位

1、可以

2、玩海,水族馆一定要去

3、沿海的度假酒店随便找,差不多

4、冲绳到福冈(名古屋)的机票怎么买?这个我没买过,理论上上航空公司的官网可以买
还有,归国报告书的盖章,是在冲绳盖?还是在福冈(名古屋)盖?福冈

5、有点凉了,而且注意台风,看运气了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sarion 于 2015-4-20 09:07 发表
1、可以

2、玩海,水族馆一定要去

3、沿海的度假酒店随便找,差不多

4、冲绳到福冈(名古屋)的机票怎么买?这个我没买过,理论上上航空公司的官网可以买
还有,归国报告书的盖章,是在冲绳盖?还是在福冈 ...
OK,谢谢

有点凉啊。。。那比较麻烦。。。毕竟是带2岁的孩子去。主要就是想去看看海,玩玩水什么的。

单独回答问题4
冲绳到福冈请搜天巡,或者直接看乐桃航空的官网。相当的便宜,不记得是300还是400.
冲绳到名古屋这个比较冷门,全日空如果没有的话估计就没有直飞了。
归国报告书怎么签请找个TB的旅行社问问。应该是不成问题的。因为3年签的成立条件是:首次赴日在冲绳宿泊至少一晚。和你从哪里出入境日本没有关系的。
本帖最近评分记录

我是7月底去冲绳,我的孩子是比较闹的那种,我每次去都只去一个区域或者地方
孩子1岁的时候去的大阪 就在关西转了转
1岁半的时候去的福冈,基本也就在福冈这边玩
这次2岁去冲绳也就更加只在冲绳了
如果孩子很听话,我觉得跑来跑去也不错,我是实在没办法

你10月份去的话,沿海的酒店应该便宜蛮多了吧,不过10。1不清楚情况
而且现在国人去日本的好像越来越多了
我7月去酒店价格都很贵

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-4-22 16:47 发表
我是7月底去冲绳,我的孩子是比较闹的那种,我每次去都只去一个区域或者地方
孩子1岁的时候去的大阪 就在关西转了转
1岁半的时候去的福冈,基本也就在福冈这边玩
这次2岁去冲绳也就更加只在冲绳了
如果孩子很听话 ...
我家孩子应该比你家的更闹腾
那我还是老老实实的在冲绳一地玩吧

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2015-4-22 17:16 发表

我家孩子应该比你家的更闹腾
那我还是老老实实的在冲绳一地玩吧
应该不会吧,我出去玩的时候 我孩子每天都是晚上1点以后才睡觉
就这一点我就被折腾得够惨了
基本行程很多都缩减了,现在去冲绳就纯去休闲得了,拿三年

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-4-22 19:06 发表

应该不会吧,我出去玩的时候 我孩子每天都是晚上1点以后才睡觉
就这一点我就被折腾得够惨了
基本行程很多都缩减了,现在去冲绳就纯去休闲得了,拿三年
这个月带孩子去了4天台北
基本每天晚上7点开始睡,睡到9点。。。然后。。。你懂的。。
第2天,基本11点才醒。。

顺便问:冲绳一般情况下玩几天合适?按整天算,不算去和回的那2天。。。几个整天就可以玩的差不多?

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2015-4-22 21:26 发表

顺便问:冲绳一般情况下玩几天合适?按整天算,不算去和回的那2天。。。几个整天就可以玩的差不 ...
我儿子也差不多,在高岛屋吃晚饭的时候趴桌子上睡着了,吃完我们叫醒他就开始嚎啕大哭,直到我们被店员赶出来,233max

小子基本上就是上车睡觉,吃饭睡觉,回到酒店就生龙活虎,喷了,上小学之前我再也不带孩子一起去日本了,太折腾

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2015-4-22 21:26 发表

顺便问:冲绳一般情况下玩几天合适?按整天算,不算去和回的那2天。。。几个整天就可以玩的差不 ...
这还得看你玩不玩离岛了
我反正这次就在本岛随便玩玩了
不过我是属于休闲,基本不太去很多地方,我去7天是

引用:
原帖由 sarion 于 2015-4-23 15:18 发表

我儿子也差不多,在高岛屋吃晚饭的时候趴桌子上睡着了,吃完我们叫醒他就开始嚎啕大哭,直到我们被店员赶出来,233max

小子基本上就是上车睡觉,吃饭睡觉,回到酒店就生龙活虎,喷了,上小学之前我再也不带孩 ...
我们孩子唯一的好处就是醒了之后不哭(包括被我们叫醒)
但缺点是:很多时候,,怎么叫也叫不醒

冲绳到名古屋有直飞,ANA和JAL都有,LZ作为短期赴日游客,可以以10800日元的优惠价格购买1个航段的机票(无论实际航程多少),但要随身携带机票行程单以备查验。
ANA中国官网首页直接选冲绳到名古屋就有。
JAL的话需要先转到日本网站(中文网站只能查询进出日本的国际机票),然后再查日本国内线机票。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

另,如果你出入日本的机票也是ANA或JAL的话,可以直接买开口程,也就是到达和出发地不同,有可能便宜一些。

归国报告书的话,是在你离境的时候找柜台办。比如你名古屋直飞北京,那就是名古屋换票柜台办。如果是冲绳 - 东京 - 北京这样转机的话,就在东京换票柜台办。但如果在冲绳就把两端登机牌都打印出来,且行李直接运到北京的话,在冲绳应该也能办。

另外,如果中间是福冈和名古屋选的话,我建议福冈,有很多好吃的东西,附近的豪斯登堡、长崎、佐贺、熊本、门司港等地方都可以当天来回。名古屋实在没什么可玩的,而且回北京的直飞航班时间也不好。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博