» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 感觉世嘉爱好者的战斗力不是很科学

《世嘉硬件女孩》的各种周边大多都是只生产一批,卖完就不补货的…想补一些之前错过的周边,结果发现根本没有人拿出来卖二手…这个自留率有点不太科学…

另外…这套手机挂件是目前在售的,但是要 50 块人民币一个,不是一套,是一个。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实还是小众产品,这种卖1000日元很正常。。。再弄个特别的码可以兑换个特别壁纸什么的,再加800都有可能。。。我自己买过好多游戏相关的名片夹,都没有放过名片。。。Fans钱最好赚了,都有各种病,没法治。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-3-30 00:01 发表
其实还是小众产品,这种卖1000日元很正常。。。再弄个特别的码可以兑换个特别壁纸什么的,再加800都有可能。。。我自己买过好多游戏相关的名片夹,都没有放过名片。。。Fans钱最好赚了,都有各种病,没法治。。。
嗯…总之我买了三套。。

最奇怪的是,官方售罄的那些周边居然没有人拿出来卖二手,真是爱得深沉。。。战斗力不科学主要是体现在这

我还在等MD 25周年的OST的VOL.2。。。。WM也真是的 替TAITO发行的那个OST合集都到VOL.3了!自家的却还是VOL.1

好不容易买到了,怎么会给你,naive

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-3-29 23:32 发表
《世嘉硬件女孩》的各种周边大多都是只生产一批,卖完就不补货的…想补一些之前错过的周边,结果发现根本没有人拿出来卖二手…这个自留率有点不太科学…

另外…这套手机挂件是目前在售的,但是要 50 块人民币一个 ...
LZ知道哪里卖吗,我想来一套

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @kof1188  于 2015-5-8 14:52 发表
LZ知道哪里卖吗,我想来一套
http://shg.sega.jp/anime_goods.html

我拿到实物了,相当不错的~

世嘉的收藏品卖一套少一套,谁会轻易拿出来,又不等钱用

写着"创造即生命"社旨的那条毛巾哪里能买到。。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @Soviet所谓爱  于 2015-5-8 21:09 发表
写着"创造即生命"社旨的那条毛巾哪里能买到。。
自己去印啊·····

发新话题

官方公众号及微博