» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻新车] 大师3柴油版已定

对,最大开销就是停车费。东京都几乎都是2万一个月起。不过我是千叶县民,楼下7100一个月

引用:
原帖由 squall40 于 2015-3-24 13:08 发表
对,最大开销就是停车费。东京都几乎都是2万一个月起。不过我是千叶县民,楼下7100一个月
两万人民币还是两万日元啊,两万日元和我们这边3线小城市中心区停车场差不多,两万人民币就233了

引用:
原帖由 bulelight 于 2015-3-24 10:54 发表
请问除了yahoo、乐天,有什么好的二手数码(软件)交易平台么,谢谢lz
懂日语的话自然就是yahoo auction了,否则就是上小春和同胞交易

引用:
原帖由 camille 于 2015-3-24 13:16 发表

两万人民币还是两万日元啊,两万日元和我们这边3线小城市中心区停车场差不多,两万人民币就233了
我说的都是日币

在日本养车的开销一般如下:
1。停车费(从几千到几万,地域决定)
2。油费(目前油价较低,每升单价柴油110,普通(相当于93)130,高级(相当于9798)145),不同地域不同贩卖公司单价都有上下浮动,实际上油费应该是所有开销中最不起眼的
3。车检,两年一次,包含交强险,根据车的级别和排量来交,一般B级车大概7,8万
4。商业保险,有无车损险价格差很多,可分期
5。自动车税,一年一交,也是根据车的级别和排量来,很多所谓的绿色车除了在购入时免税之外,每年的自动车税也能少交很多,320d属于其中,一年大概就交不到两万
6。高速道路利用料金。具体可以上网查。如首都高入场就是920。有etc卡的话周末会有比较大幅度的打折

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @camille  于 2015-3-24 13:16 发表
呵呵

引用:
原帖由 squall40 于 2015-3-24 15:14 发表
在日本养车的开销一般如下:
1。停车费(从几千到几万,地域决定)
2。油费(目前油价较低,每升单价柴油110,普通(相当于93)130,高级(相当于9798)145),不同地域不同贩卖公司单价都有上下浮动,实际上油费应 ...
少算了保养费吧?

引用:
原帖由 slr 于 2015-3-24 16:10 发表

少算了保养费吧?
这边不像国内有那么强烈的所谓保养的观念,很多人都是在每两年车检前才去做检查

我就说嘛,2w日元还是可接受的,我估计临停要50人民币一小时,临停费贵点,其他和国内差不多,估计高速费还便宜点,贵州这边高速一般七毛人民币一公里

临停的话很多无人停车场都有多少时间内最大料金的概念,偏僻的地方一天几百日元,黄金地段例如银座也能找到2000左右的。

比较有意思的是如times的自动停车场有的还提供租车服务。事先在网上注册预约好了在所定的时间去所定的车位就能把预租好的车开走

posted by wap, platform: iPhone
养车成本和魔都比无差,但是收入比233

引用:
原帖由 amm 于 2015-4-20 06:04 发表
养车成本和魔都比无差,但是收入比233
魔都应该大力发展kcar~这样honda s660就有希望引进了~

引用:
原帖由 squall40 于 2015-3-24 13:08 发表
新浦安?

28 12
发新话题

官方公众号及微博