» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[日韩] 4月11日大阪酒店定到了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fffhxy  于 2015-3-19 23:29 发表
请问是哪个网站?
我在booking上找2间双人房只看到一家超贵的...
jalan啊

tg jalan是标配啊,有中文版

http://hotels.ctrip.com/internat ... _pu_ls_1_n_hi_0_0_0

这个。。携程上有。。。386RMB一晚

引用:
原帖由 赣恐龙 于 2015-3-20 15:04 发表
http://hotels.ctrip.com/internat ... _pu_ls_1_n_hi_0_0_0

这个。。携程上有。。。 ...
都是订完状态...

引用:
原帖由 美女 于 2015-3-20 14:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
jalan啊

tg jalan是标配啊,有中文版
泪流满面
也是满员状态...

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2015-3-20 16:30 发表
泪流满面
也是满员状态...
那你日文版看看

青年旅舍?youth hostel?日本有吗?

随便一搜光心斋桥就还有几间可以订,而且コンフォート全国连锁商务酒店,便宜又干净,出差旅游经常住。
讲真lz你这旅行规划真的是乱哄哄,最起码的住宿事先都不做功课的吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-3-21 11:33 发表
随便一搜光心斋桥就还有几间可以订,而且コンフォート全国连锁商务酒店,便宜又干净,出差旅游经常住。
讲真lz你这旅行规划真的是乱哄哄,最起码的住宿事先都不做功课的吗?
今天booking上终于捡漏捡到了,一间房大约1k1

请问你这个app是啥,港服iTunes帐号可以下载嘛?

行程乱是没办法,有亲戚要求必须以京都大阪为中心活动……

旺季不好订吧

24 12
发新话题

官方公众号及微博