» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[日韩] 东京迪士尼门票相关求助

引用:
原帖由 永恒之蓝 于 2015-3-15 20:09 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
何止是别周末去啊!
我觉得是一二三这三天去。
初二那天去的,周五。人多的一逼!跟好多人说迪斯尼人多,都问我是不是中国游客多,我说放屁!全园外国游客能占10%就不错!剩 ...
40分钟排旋转木马的确喷了,一般10~20分钟的应该。我查了下不应该啊,2/20那天的拥挤程度只是周末平均水平,离开最拥挤还有相当差距,我去的那几天人还比这个多,我2天把land的FP全玩过了,只排了一次超过1小时的队。

引用:
原帖由 大晶 于 2015-3-13 14:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
没人知道吗?
有没有带5岁小朋友去过海洋的?玩的东西多吗?
我女儿6岁,玩一天没大问题,不过女儿评价肯定不如land,主力的几个游玩设施小孩子也不行。

引用:
原帖由 大晶 于 2015-3-12 19:47 发表
4月和LP带小孩去东京,计划到东京当天就到迪士尼,住在旁边的酒店里,然后买18:00以后的夜票进去熟悉地形并且看看yx和烟火,顺便把第二天的二日联票(一天land一天sea)买了,第二天可以不用排队,直接进去玩。

...
1)买票是不怎么排队的,所以不用太麻烦,当然最好还是事先买电子票打印出来。人太多的时候会限制入园,但是我想一般应该避开这类日期。
关于入园人数预测可以见http://www15.plala.or.jp/gcap/disney/
2)不知
3)6点进去主要的yx已经没有了,这个时间点进去我觉得主要就是为了9点~10点的空档了,但是带小孩又不合适。另外住在disney官方酒店的话应该package里面有FP,可以在这天善加利用。

光看烟花就值回票价了~然后看了阿拉丁剧场~~!真不错~!

引用:
原帖由 sensui 于 2015-3-19 12:42 发表

1)买票是不怎么排队的,所以不用太麻烦,当然最好还是事先买电子票打印出来。人太多的时候会限制入园,但是我想一般应该避开这类日期。
关于入园人数预测可以见http://www15.plala.or.jp/gcap/disney/
2)不 ...
我当天如果飞机顺利的话估计3点左右就能到达迪士尼了,打算买三日联票,这个应该能够当场买吧,而且后面两天就不用再排队买票能直接进入了吧。
我去的那几天预计人数不算太多(2万多到3万),应该晚上还能买票的吧。
说实话也没打算全部玩到,毕竟带着个5岁小孩肯定拖慢进度,就挑特别值得玩的玩吧,以后上海迪士尼开了之后东京人应该会少,还会有机会来玩。
我看了东京迪士尼官网,我去的那几天除了小熊维尼暂停外竟然连land的yx也暂停,这也太悲催了吧。
另请教下有哪几个节目你觉得特别值得玩(适合5岁小朋友)
还有拿票抽位置具体是怎样的抽法?我们一家3个人不会出现抽在不同场次的情况吧(还有FastPass也是)。

引用:
原帖由 大晶 于 2015-3-13 18:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
另,请教下东京迪士尼可以带食物和水入园吗?我十年前去香港迪士尼不能带入。
入场会查包的,但是并不严格,不要带的太夸张太明显应该是可以的。
我们每天都带了饭团色拉当午饭。。。

引用:
原帖由 大晶 于 2015-3-19 17:58 发表

我当天如果飞机顺利的话估计3点左右就能到达迪士尼了,打算买三日联票,这个应该能够当场买吧,而且后面两天就不用再排队买票能直接进入了吧。
我去的那几天预计人数不算太多(2万多到3万),应该晚上还能买票的吧 ...
2万到3万人?真幸福。3天的话除了没开门和要预约抽选的应该全部能玩到了。
巡游全部暂停,我怎么觉得不可能啊?几号?
land推荐设施:飞溅山(略有惊险,但是其实适合小朋友的),star tour(基本肯定能拿FP,内容也不错),小熊维尼(就是时间太短了),巴斯和怪物公司给孩子或者fans玩ok,爱丽丝的茶会这个我本来觉得不想玩,但是孩子玩的很开心,小飞侠,还有加勒比海盗(精致,就是没人气和星战一样)。
不推荐:赛车(既没速度又没自由度,就是排队人少),白雪公主(内容有点偏颇),斯蒂奇的那个(不懂日语的话乐趣大减,我和lp日语2级,还是听不出乐趣),但说实话我觉得以你的人数预计,应该不想玩也玩到了。
sea推荐设施:我没玩到的toy story mania。。。,鬼屋、印第安纳琼斯和忿怒双神适合大人(虽然惊险度其实也就那样),美人鱼和阿拉伯那片全是小孩玩的。

抽选和FP需要用到的都是票子上的2维码,FP机器都在对应游玩设施附近,好像就star tour稍微远了一点点地图上就做出标记了,一个2维码出一张FP,不过FP注意下内容,以免像我那样打出一张“本券不是fast pass”的杯具。抽选是你扫了所有2维码后按确定的,一批算一个group,一个group一天只能抽一次。

posted by wap, platform: HTC One
马一下,正好6月也打算去

引用:
原帖由 @sensui  于 2015-3-19 19:19 发表
2万到3万人?真幸福。3天的话除了没开门和要预约抽选的应该全部能玩到了。
巡游全部暂停,我怎么觉得不可能啊?几号?
land推荐设施:飞溅山(略有惊险,但是其实适合小朋友的),star tour(基本肯定能拿FP,内容也不错),小熊维尼(就是时间太短了),巴斯和怪物公司给孩子或者fans玩ok,爱丽丝的茶会这个我本来觉得不想玩,但是孩子玩的很开心,小飞侠,还有加勒比海盗(精致,就是没人气和星战一样)。
不推荐:赛车(既没速度又没自由度,就是排队人少),白雪公主(内容有点偏颇),斯蒂奇的那个(不懂日语的话乐趣大减,我和lp日语2级,还是听不出乐趣),但说实话我觉得以你的人数预计,应该不想玩也玩到了。
sea推荐设施:我没玩到的toy story mania。。。,鬼屋、印第安纳琼斯和忿怒双神适合大人(虽然惊险度其实也就那样),美人鱼和阿拉伯那片全是小孩玩的。

抽选和FP需要用到的都是票子上的2维码,FP机器都在对应游玩设施附近,好像就star tour稍微远了一点点地图上就做出标记了,一个2维码出一张FP,不过FP注意下内容,以免像我那样打出一张“本券不是fast pass”的杯具。抽选是你扫了所有2维码后按确定的,一批算一个group,一个group一天只能抽一次。
是land的下午巡游没有了,4月8号到10号。

小孩不适合sea,适合land~我去的是7月份,我觉得到了晚上land很多项目不用排队的说,很快就能进去了,不过我排队最长的是starwar那个项目~

posted by wap, platform: Android
sea的海洋区很九很受小朋友欢迎啊。好多小朋友在里面玩的很开心~
当然land小朋友可以玩的节目多一点。

引用:
原帖由 @轻松熊  于 2015-3-20 08:39 发表
sea的海洋区很九很受小朋友欢迎啊。好多小朋友在里面玩的很开心~
当然land小朋友可以玩的节目多一点。
海洋区很九是哪个节目?

今年1月2号去的sea,人还可以,除了玩具总动员人太多错过了FP,其他基本都去了
有些排很长队的其实内容却很无聊,非常不值,比如地心游记和海底两万里

总之下APP,规划怎么拿FP是最重要的

引用:
原帖由 @sensui  于 2015-3-19 12:17 发表
去迪斯尼想玩的好,1是事先安装app(Dの待ち時間),2规划好大概的计划(包括哪些设施不开放),FP也有热门和冷门之分,热门的我觉得最多能拿到2个,有冷门的还能加1~2个,加上你早上一开园就开始排队,最多也就能玩到4~5个FP级游乐设施,不想这么赶的我觉得2个FP级(其中1个是冷门,land里面只有1个冷门就是星战的star tour)

Happiness is here巡游非常值得看,另外就是事先预约有演出的餐厅,手慢无。不过LZ连门票都不想在官网定电子票,这个应该就没戏了。还剩下的是2场需现场抽选的演出,不过抽到的概率不高。

P.S. 迪斯尼海洋一开放入场会看到比较震撼的场景,80%的人都左转奔跑到某两个游乐设施排队。所以想好到底玩不玩,要玩就是排队分工,带小小孩的我觉得免了。
这个app哪里有下载呢?

引用:
原帖由 大晶 于 2015-3-20 12:15 发表
这个app哪里有下载呢?
Android在google play有下,IOS起码可以在日本app store下。

30 12
发新话题

官方公众号及微博