» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[跨平台] 尼玛刀塔传奇的sf终于出来了

估计没经历过当年联合警方查私服的年代

引用:
原帖由 饭米索 于 2015-1-27 16:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
真脑残还是装的?私服当然犯法啊………我擦这年头还有法盲到如此地步的……你收费有利益必然犯法。
他意思是玩私服,不是开私服,开私服肯定犯法。

引用:
原帖由 饭米索 于 2015-1-27 16:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
真脑残还是装的?私服当然犯法啊………我擦这年头还有法盲到如此地步的……你收费有利益必然犯法。
真该反问你一句,语文是体育老师教的吗?我又不开私服,玩私服也犯法?

玩私服不犯法,犯贱
之前传奇私服多少人充了几千几万回头被删帐号,或者人家拍拍屁股走人的
10年过去了,现在还来鼓吹私服,这不是犯贱是什么

鼓吹私服的都是纱布
企鹅好歹还是山寨。。私服算个啥玩意。。

另外,听楼主这口气,我就不信你跟SF没有一点关系
建议上海警方顺藤摸瓜,关个几年再说

玩私服才是彻底的浪费钱,好比妓女,便宜就能上,稳定吗,可靠吗?随时让你中艾滋。

私服还不如妓女 属于街边发廊卖淫

引用:
原帖由 分光化影 于 2015-1-17 18:52 发表
至少是玩游戏,不被游戏玩。一天所有体力刷一个英雄的某件装备的某个合成小件的三分之一爽吗?
游戏进入中国市场也已经好多年了,为什么现在还能冒出“是玩游戏,不被游戏玩。”这样的命题?
一个有主观能动性的人类非要去责怪一个无真实生命的智能程序。
选择做一件事的时候,难道连分辨主动和被动的能力都没有么?

其实玩盗版的人和玩sf的人都差不多。。。但是体验的价值却不同。

玩个sf为何要被喷?
玩盗版玩烧录卡为何不喷?

sf老板是可以跑路,但是充钱也就是为了爽,不是为了把装备传给儿子吧,官服不跑路等你弃坑了账号也是一文不值啊

再说了刀塔传奇这游戏的背景技能等等不也是山寨的么……

当然我是不可能给sf充钱的。。

引用:
原帖由 kilam 于 2015-3-26 12:15 发表
玩个sf为何要被喷?
玩盗版玩烧录卡为何不喷?

sf老板是可以跑路,但是充钱也就是为了爽,不是为了把装备传给儿子吧,官服不跑路等你弃坑了账号也是一文不值啊

再说了刀塔传 ...
数据和判定可不是山寨的
刀塔传奇的数据我觉得在手游里做的算相当nb的了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博