» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 美亚直邮居然也能拆单...

1.17的运费比国内顺丰还便宜了233...

不过misfit始终还是要买的~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你的意思是你买了两样东西,美亚自动给你分成了两个订单分开发货的吗?

posted by wap, platform: Meizu MX2
妈蛋,我为了返现,凑单100刀直邮,美亚竟然拆单分2次扣款。。。服了

引用:
原帖由 dark272710 于 2014-11-29 20:37 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
妈蛋,我为了返现,凑单100刀直邮,美亚竟然拆单分2次扣款。。。服了
买giftcard先

posted by wap, platform: Firefox
看到你们如此低廉的直邮邮费,
我只能说羡慕嫉妒恨了。

因为中亚自己要卖原版书,美亚价太低中亚就没生意做了,
所以从上月底开始,协调美亚禁用了图书的标准直邮,
导致现在从美亚买书,邮费都差不多是书的一半价格了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2014-11-29 20:29 发表
你的意思是你买了两样东西,美亚自动给你分成了两个订单分开发货的吗?
是...

看你楼下的悲剧...

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2014-11-29 20:49 发表
posted by wap, platform: Firefox
看到你们如此低廉的直邮邮费,
我只能说羡慕嫉妒恨了。

因为中亚自己要卖原版书,美亚价太低中亚就没生意做了,
所以从上月底开始,协调美亚禁用了图书的标准直邮,
导致现在 ...
不仅是图书
蓝光也是殃及池鱼

flash有震动提醒了么,搜了几篇review都是语焉不详,没有明白说的

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2014-11-29 21:41 发表

不仅是图书
蓝光也是殃及池鱼
蓝光的直邮运费还是很便宜的啊

发新话题

官方公众号及微博