» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

贵阳的肠旺面真是炸裂啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2014-10-23 11:48 发表
早上又去吃了一碗,加了辣鸡,真是不错。搜了下苏州一家卖的都没有,喷了。
喷了,那没得吃了,不过苏州新开了家重庆小面,改天准备搞一下

确实好吃

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2014-10-22 23:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
太远了,我住诺富特,到南门口近一些。猪蹄辣鸡块这两个哪个好吃啊?
另外说下南门口这家面真少,男的吃估计都得加面
其实不止这家面少 贵阳的面粉量都很少的 猪蹄很糯 你可以不加面加猪蹄和辣鸡

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2014-10-23 09:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
我10年底去贵阳的时候只要4块
10年底贵阳的肠旺面应该不止这点价 除非是那种平价早餐的 但是味道不怎么样

引用:
原帖由 牛肉蛋炒饭 于 2014-10-23 15:07 发表
上次去贵阳,住在飞山街附近,肠旺面确实爽到爆,两碗下肚,还有空余再来份丝娃娃,爽爆
你的食量可以啊 不过贵阳的面粉量的确少

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2014-10-23 16:27 发表
必须有,233
这个也能算成就达成啊

我觉得广州的肠旺面更炸裂些,不过都一个做法

确实,这面很有特色,而且比较符合四川人口味

一听什么猪肠猪血就反胃

现在贵阳肠旺面整体水准下降了,水平线上的也就南门那家,蔡家街金牌,合群路蒋记
南明区那边的几家好久没去了不知道怎样

我一般这样吃。
"老板,1两面条!加脆哨软哨,加脆皮猪脚,加剪肠,加一点卤牛肉汤。面条硬点!"
28块。
糊辣面辣椒油都要自己加。
一碗下去,我觉得可以冬眠了

晕,贵阳的还挺多嘛。对比肠旺面,我更喜欢素粉,那个才叫炸裂啊

42 123
发新话题

官方公众号及微博