» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 魔都双65单破的360有人要吗 900?

配件就是机器电源1个原装手柄,一个组装手柄,lt3.0固件,吃灰好久了,还有几十张盗版吧,都一起出了,盒子还在

900有人要吗,魔都自取

qq 751028395

posted by wap, platform: UC
现在千把块能收搏击了

650要了。

posted by wap, platform: iPhone
ls650我出单65 200张d版 原装柄

我单65只要600,原炳,有箱无说,双破,带100多张地板

引用:
原帖由 李元霸 于 2014-10-21 07:48 发表
我单65只要600,原炳,有箱无说,双破,带100多张地板
这么多 加邮费就蛋疼了

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2014-10-21 01:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
ls650我出单65 200张d版 原装柄
单65容易红,不敢要 啊

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2014-10-21 10:03 发表

单65容易红,不敢要 啊
就是不红,怎么艹都不红。。害的我没法子换新机。。:D

估计能艹到ps5出来

引用:
原帖由 李元霸 于 2014-10-21 10:35 发表

就是不红,怎么艹都不红。。害的我没法子换新机。。:D

估计能艹到ps5出来
出吗  邮费多少?

900我出一个slim自制单破的

我还嫌出的贵了。

双65都不敢卖这个价格。。单65胆子不小啊。。我很多年前 是500卖的,最老的那种自制,应该说是最好的自制了。。

现在都是脉冲自制,开机等了叫人心烦。。

posted by wap, platform: 华为 P6
700收一台二手360 slim,有出的打我电话13917564051

噗 我倒是真心想收  但是没看一个人想出的

900出SLIM双破

现在双65 xbox360 淘宝 上 大部分都在700~ 800左右。带硬盘

发新话题

官方公众号及微博